Корделия, меня сегодня в городе нет, и я наверное буду ждать свою Алешу серую в 46 размере, я голубую у Аленушки посмотрела, она нам под наш комбез (красный с серым) не подходит
можно ростовку на хэнка открыть цвет беж или хаки, какой быстрее соберется. Только, спрошу сразу - вдруг я куплю быстрее, чем ростовка соберется, до когда можно будет снять бронь, извините за этот вопрос, но сами понимаете, вдруг холодно станет? мне надо 52р-р. укрпочтой пересылаете?0501410932
Последний раз редактировалось оленка 31 окт 2011 11:12, всего редактировалось 1 раз.
я в захваті от Пола с вышивкой!!! Только что- то мне показалось, что он на крючочке, а оказалось, что на завязочках
Ага, а я думала, что у нас тоже будет на завязочках, а оказалось на крючочке Получается 50й р-р идёт на завязочках, а 52й на крючочке. Leka, это мы с Вами размерами поменялись
Последний раз редактировалось Dev4ono4ka 31 окт 2011 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Бельчонка, поставила, а сдругой ростовки снимать? fuchic, сняла Leka,dev4ono4ka, еще раз простите, что перепутала ваши размеры, оленка, ростовку открою, но думаю вряд ли уже соберется. Иришечка, очень рада, что вам подошли шапочки. helena123, сниму, тем более обнаружила, что эта модель немного маломерит.
Корделия, тогда снимите меня, пжст, с ростовки, чтоб не висело на мне. Спасибо. теперь закладку на этот форум добавила, буду за шапками на теплое время года раньше к вам приходить