Девочки извините по семейный обстоятельствам СП закрываю!
Марка женского белья Anfen является маркой премиум-класса. Огромное доверие и уважение со стороны покупательниц марка Anfen заслужила благодаря превосходному качеству во всём. Элегантные модели, безупречный крой и высококачественные материалы – вот секрет успеха марки Anfen (Анфен) среди продукции других марок женского белья.
Женское бельё Anfen подходит для женщин разных возрастов , с различными жизненными позициями и потребностями. Здесь есть и классические модели «на каждый день», и изысканные в своей простоте модели из микрофибра и оригинальные модели Anfen - это бельё для женщин ценящих настоящее качество.
morskay,Если высылаете в другой город, то бронирую : бюст 609-7 D - 75D белый бюстгальтер 601 - 75D бежевый или белый Из остатков заберу (писала в личку) бюст 609-11 - 75D бордо
трусики 6078 есть в наличии, можно забрать на одной из раздач (в первом посте дата и время).
Не хотелось бы ехать на раздачу ради одних трусиков. Можно их будет забрать в следующий раз, когда ростовочка соберется?... может еще куда стану на сбор))
Natamasya, ок ростовочки поставлю sv-melody, да, собираем черную ростовочку
-- Чт янв 19, 2012 8:29 pm --
Vera, Ок, подходите в воскресенье на раздачу, бюстик Вам захвачу Mila_80, выслать могу Новой почтой , в ростовочки поставлю, а вот по поводу 609-11 смогу сказать в воскресенье, его девочка еще вчера попросила посмотреть, если не заберет я Вам оставлю
Поставть меня на к-т 2008 белый 32грн: 80C комплет 8370 С чашка,цвет белый и черный, 70-80,цена 40 грн. 70C Мариночка, может успеем до Нового года заказать?
вместо 70С пришел 70В - это такой заказ пришел? или перепуталось
_______________________________ Бабушка - это мама с опытом!
Natamasya, ок ростовочки поставлю sv-melody, да, собираем черную ростовочку
-- Чт янв 19, 2012 8:29 pm --
Vera, Ок, подходите в воскресенье на раздачу, бюстик Вам захвачу Mila_80, выслать могу Новой почтой , в ростовочки поставлю, а вот по поводу 609-11 смогу сказать в воскресенье, его девочка еще вчера попросила посмотреть, если не заберет я Вам оставлю
-- Чт янв 19, 2012 8:31 pm --
Эния, да, хорошо я Вам отложу трусики
Тогда меня поставте на бронь 609-11 75Д, а если девочка не возмет то снимите
morskay, Можна мне пожалуйста лифчик из остатоков бюст 878 70В розовый цена 12грн. И сними меня пожалуйста с ростовки лифчика бюст 408-3 чашка D Е,объемы 75-90 белый,черный,бежевый.,цена 22 грн,просто моя мама себе уже купила!
Mila_80, Ок, поставила Katerinka_S, я отложила их в остатках просто двое karina-malena, пожалуйста, носите с удовольствием helena123, Ок, сняла Polyanka, 878 отложила , с ростовочки сняла