Цены-самые низкие,в магазинах же просто бешенные Ну,а о качестве игрушек можно и не говорить,думаю все знают этот бренд и их неубиваемую пластмассу Нужна минималка в 1000 грн,чтоб нам выслали,но собрать нужно до понедельника.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 22 май 2012 10:05, всего редактировалось 180 раз(а).
Мне сказали только сумму заказа,по наличию не сообщили,что приедет и кому не знаю. Делаем так:я завтра их получаю за свои деньги,смотрю кому что приехало и напишу суммы.Как раз и цены будут точные.Далее с деньгами:10 мая на карточку тем,кому расчет будет или до 10 мая наличкой,когда будете забирать.
инкакартинка, так это не обсуждается! * у нас же в селе огородный период, Влад очень-очень ждет свой набор, прямо каждый день спрашивет. Хорошо, хоть отдельно заказали возик и лопатку-грабли. Надеюсь, что будут)
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девочки,приехали игрушки.Очень много нет приехало,пичалька В первом посте цены по накладной и отмечено,что кому будет,а чего нет. Цены без учета 11% ставки. Я всем в ЛС напишу суммы,оплатить на карточку или кто завтра вечром может будет забирать,тогда налом.
инкакартинка,обидно конечно. Три недели ждали этот "возик" и набор садовника. Муж ругается, малый спрашивает. * тебе машинку можно уже сейчас же оплачивать?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко