Дорогие девочки! Всем спасибо за участие в моей СП, мне было приятно доставлять вам радость, это правда. В силу обстоятельств я не могу больше заниматься этой СП, передаю его в надежные и добрые руки нашей форумчанки Lada, вот ссылочка viewtopic.php?f=378&t=56132 Всем добро пожаловать!
Все, кто не забрал свои заказы на общей раздаче, могут забрать свои заказы у меня на Победе по договоренности, звоните 0669696089 или пишите в ЛС!
Информация
СП закрыто организатором
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Последний раз редактировалось Rina_zp 27 окт 2013 21:15, всего редактировалось 56 раз(а).
Да, я такая довольная ему с утра звоню, говорю- "У нас большой заказ (4500 грн.)может скидочку нам сделаете?", а он отвечает "А у нас повышение цен! Не у нас конкретно, а в закупке завод-изготовитель поднял цены!", и тут утро перестало быть добрым
Девочки, сделала еще утром заказ, жду подтверждения)))) Обычно на это пару дней уходит, а сейчас после отпуска даже не знаю Буду держать вас всех в курсе, как только станет что-то ясно - отпишусь
Девоньки, только что говорила с поставщиком - он отпускает нам наш заказ с надбавкой 5%. Сейчас всем в ЛС разошлю расчеты. Прошу оплатить за 2 дня - сегодня и завтра до 22:00. Спасибо!
-- 17 окт 2013 13:05 --
-P.S.- Прилагаю копию письма от поставщика относительно повышения цен
Добрый день. В связи с увеличением отпускных цен на заводе с 15.10.13, в свою очередь мы также вынуждены прекратить отпускать товар по старым ценам.
До нового прайс-листа мы будем отпускать товар с наценкой 5%.
В такой ситуации, возможно Вы захотите пересмотреть свой заказ.
С уважением, Артем