Лузеры какие то неизвестные, мне не нра. Видимл и режиссер другой, просто воспользовался названием. Такое фуфло. За душу не берет. Мы с мужем смеялись над спец эффектами, как придурки собрались Титаник посмотреть. А тут такая лажа. Закачайте, посмейтесь.
Спустившись под воду, искатели обнаружили человека в глыбе льда. Это был Джек Доусон, оказывается он вовсе не умер. Его привезли в лабораторию, откуда он благополучно сбежал. Джек скрывается от всех в надежде найти Розу… в общем смотрите трейлер к фильму.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А я в пятницу купила очки для 3D (у мамы ребята на работе фильм скачали и дали ей посмотреть немного ), вот она и попросила у них его переписать, а меня за очками отправила. Лично меня очень отвлекал красный свет в левом глазу , а маме и малой понравилось. Мама даже успела пару раз вскрикнуть, когда там акулы или динозавры "из экрана выскакивали". Смотрели документальный "Морские чудовища" или как-то так, их, оказывается куча фильмов, а какой у нас - не знаю.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Смотрели вчера мульт "Три богатыря и Шамаханская царица". Здоровский ! Все в лучших традициях богатырей
Цитата:
Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей: Алёшу Поповича, Добрыню Никитича и Илью Муромца. Теперь троица должна решить, как быть дальше? Вроде бы и слухи о царице ходят нелестные, и князя жаль.
vimart, у вас какой-то особый монитор или 3д-телек? Вчера посмотрели "Изгой" с Т. Хенксом. Классно - маст хев
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога