И здрасьте всем! Все накрылось медным тазом, звиняйте за такие словечки, у меня сегодня пошли дела. Что-то происходит с моим циклом. В прошлым раз было 38 дней, а теперь 21 день. Мистика какая-то. Даж не знаю, что мне теперь делать.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
девочки, у меня большая просьба к вам обсуждать в этой теме только сам центр, а своими радостями и переживаниями делиться в Болталке для хочушек - Девочки, у кого не получается, но очень хочется! viewtopic.php?f=4&t=1935&start=660 спасибо!
marixa, если попадешь к нему, считай что повезло. Знаю по себе. Лишнего никогда не назначает, никогда не назначит дорогой препарат, если есть более доступный аналог. Внимательно устраняет возможные причины неприятности. Если есть хоть малейшая возможность избежать радикальных средств, то она будет использована. Легкая рука. Благодаря ему слезла с успокоительных и более уверенно и спокойно воспринимаю происходящее. Жалею, что не попала к нему раньше, а тратила драгоценное время, нервы и деньги. Это не реклама, просто очень благодарна этому врачу. Слышала, что в центре у него самый большой процент беременностей, даже у практически безнадежных девченок. Муж разговаривал там с одной пациенткой (женщине лет за 40), сказала что никто ничего сделать не мог (уже надежду потеряли), а благодаря В.В. Пащенко у них теперь ребеночек. Удачи.
YLIA, ты же вроде лежала в центре на стационаре? Или я путаю? Если берешь больничный для ИИ то попадаешь на дневной стационар и можно продуктивно пообщаться.