Предлагаем Вашему вниманию товары для ухода за волосами и телом высочайшего качества. (Прямые поставки из Индии).
Закупка товара проводится у сертифицированной компании Глобал - ISO 9001:2008, GMP & ISO 22000:2005, являющейся одной из самых надежных и известных экспортеров трав и травяных продуктов из Индии.
Вся продукция превосходного качества природных и органических продуктов, приготовленных без каких-либо фальсификаций, синтетических добавок, искусственных красителей, пестицидов и других вредных химических веществ, хорошо упакованная, чтобы соответствовать международным стандартам и нормам качества.
Основные свойства:
- окрашивает волосы в яркий красно-рыжий цвет, - обеспечивает интенсивный естественный цвет в течение 3-4 недель - увеличивает толщину и упругость волос - склеивает чешуйки волоса благодаря чему волосы получают шелковистый блеск - укрепляет волосы, предотвращает их выпадение
А также:
- устраняет перхоть, зуд, обладает вяжущими свойствами - обладает мощным антибактериальным и противогрибковым свойствам - предотвращают сечение кончиков - защищает волосы от солнца - очищает кожу головы
Девочки, рекомендую: Попробовала новый микс, очень довольна! Раньше использовала рыжую хну с добавлением амлы, теперь перехожу на коричневую хну. Волосы прокрашиваются намного лучше, цвет немного темнее, чем хна+амла, седые волосы прекрасно закрашиваются, волосы мягкие и блестят. Хна Коричневая 100г Индия. Herbal Dark Brown.
Хна без химии, без аммиака, без перекиси и без p-фенилендиамина (PPD) , не содержит тяжелых металлов. Окрашивает в очень красивый темно-коричневый цвет. Очень тонкий помол легко замешивать в пасту для окрашивания и приятно наносить на волосы. Состав: Индиго, Хна, Амла, Шикакай, Бибхитаки, Брахми, Брингарадж. Indigo, Henna, Amla, Shikakai, Baheda, Brahmi, Bhringaraj. Цена в СП 120 грн
в зависимости от длины и густоты волос развести 25-250 гр. порошка в соке половины лимона, добавить немного горячей воде, температурой 70-80 С, тщательно перемешать до состояния жидкой сметаны. Дать настояться 10-15 минут (в идеале - на ночь). Нанести состав на предварительно вымытые и слегка подсушенные волосы. Состав можно наносить кисточкой или руками в перчатках. Краску равномерно распределить по волосам. После нанесения краски на волосы надеть резиновую или полиэтиленовую шапочку. Сверху надеть теплую шапку и выдержать в течение 20-60 мин., можно и дольше. Окрашивать волосы рекомендуется 1 раза в месяц.
Смывать хну следует чистой теплой водой без шампуня. Можно использовать бальзам. Промывать волосы следует до тех пор, пока вода не станет чистой.
Возьмите на заметку, что свой цвет хна проявляет через несколько дней после окраски. Поход на пляж или в солярий позволит ускорить процесс.
добрый вечер, хочу заказать коричневой хны 2 пакета.и подскажите, что можете посоветовать для тех,кто хочет получить черный цвет? что есть в наличии, и что можно заказать? спасибо
добрый вечер, хочу заказать коричневой хны 2 пакета.и подскажите, что можете посоветовать для тех,кто хочет получить черный цвет? что есть в наличии, и что можно заказать? спасибо
Спасибо за заказ! Для черного цвета можно смешивать хну и индиго, в наличии рыжая и коричневая хна. Заказать можно все, что на сайте, кроме упаковок по 250гр.
Велана писал(а):
Добрый день. Примите в заказ Красную Хну 100г Индия Herbal Red Henna 3 шт и Коричневую 100г Индия. Herbal Brown 1 шт.
Красной и коричневой хны в наличии нет. Коричневая будет позже, в золотистой упаковке. Рыжая хна будет дорожать, сейчас в наличии есть 8 шт по старой цене, 71грн.
подскажите пожалуйста, на сколько покрасок хватает Хна индийская 100г (Lawsonia Inermis) Mehandi. Краска для волос - 71 грн, если волосі средней длинны? или на 1 покраску? и черные волосы нужно сперва обесцветить или возьмет хна? спасибо
_______________________________ Никогда не поздно сделать первый шаг навстречу своей мечте.
Запишите мне в заказ три темно- коричневых хны, по сколько они получаются?
Хорошо, записала в заказ по 120грн
linochka_8 писал(а):
подскажите пожалуйста, на сколько покрасок хватает Хна индийская 100г (Lawsonia Inermis) Mehandi. Краска для волос - 71 грн, если волосі средней длинны? или на 1 покраску? и черные волосы нужно сперва обесцветить или возьмет хна? спасибо
Хватит половины пачки на первый раз. Если нужно придать оттенок волосам, обесцвечивать не нужно. Черные волосы от природы или окрашенные? После окрашивания волос краской нужно подождать пару месяцев, иначе можно получить неожиданный цвет
Елена0210 писал(а):
Здравствуйте. Вы будете 04 ноября на раздаче? Можно с остатков две хны рыжих по 71 грн:?
На эти выходные не планирую, возможно на следующие. Можно встретиться на бабурке в будни, пишите в ЛС
vesena,привет! Можно мне из остатков Хну индийская 100г (Lawsonia Inermis) Mehandi
Я с отзывом
брала Хну индийскую 100г (Lawsonia Inermis) Mehandi... Пишу по прошествию 3х недель...хочу сказать я фанат хны.. перепробовала много фирм..периодически возвращаюсь к покраске хеой...но этой маркой пользовалась впервые.Отзыв пишу для тех кто сомневается...Во первых помол гораздо мельче,чем у обычной хны,после покраски не образуются комочки из состава в голове,вымывается состав полностью. У меня присутствует седина,которая не всегда закрашивается химическими красками,в данном случае полноя закраска.Только в конце 3-й недели заблестел седой волос(голову мою 2- 3раза в неделю,хну запаривала с соком лимона и держала 2 часа).Красить нужно аккуратно,с кожи головы смывается на 2-3 раз.Волосы у меня в хорошем состоянии...поэтому эффекта улучшения я не увидела...но сразу после применения волос не такой жесткий,как после обычной хны.На длину чуть ниже плечь хватает пол пачки(еще хватило отдельные пряди дочери прокрасить).Про дочь...у неё натуральный рыжий цвет волос,но не сильно яркий...решили поэкспериментировать...на 15 минут нанесла на отдельные пряди остатки остывшей хны и эффект Вау...покрасилосьиза 15 мин...цвет стал на 2 тона ярче...выглядит натурально...на 3-й недели еще эффект есть. Выводы:приятно удивлена стойкостью и прокраской седены,цвет красивенный-глубокий,насыщенный,не такой яркий(кричащий)как при использовании обычной хны!!!
_______________________________ "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего..." Оскар Уайльд