Dzhina Как говорится, "Ремонт подкрался незаметно"... хотя в оригинале, конечно, не "ремонт", но в моём случае это синонимы... Боже, как жеж я орала и рыдала... с ума сошла, наверное))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Dzhina Как говорится, "Ремонт подкрался незаметно"... хотя в оригинале, конечно, не "ремонт", но в моём случае это синонимы... Боже, как жеж я орала и рыдала... с ума сошла, наверное))
Чё, сам подкрался ? Тебя разрешение делать не спросили? Я вот отказалась от нового ремонта, я один еле прежила. Сказала, что пусть будет как есть, а то я за себя не отвечаю !
Мои ванную и туалет сделали - и хватит. А то, извините, унитаз сняли и до свидания до следующего дня! От ремонта в спальне я отказалась.
Я другой героизм совершила - зубы протезировала на 6ом месяце. Все знакомые в шоке. Обычно я к стоматологу хочу, когда уже полный капец, а тут такое мужество...
Последний раз редактировалось Алёшкина 03 окт 2009 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Dzhina ну, я его встретила подобающими воплями и реками слёз (правда, не совсем счастья)... Теперь вот думаю: хоть бы Ремонт не испужался такой встречи и опять не убёг
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Я другой героизм совершила - зубы протезировала на 6ом месяце. Все знакомые в шоке. Обычно я к стоматологу хочу, когда уже полный капец, а тут такое мужество...
что тебя сподвигло на такой подвиг?
Решила, что ни времени, ни денег, больше чем сейчас у меня после родов не будет. Давно надо было туда пойти, да все халтурила.