Тёплые и красивые кардиганы на осень и зиму, шикарные просто! а так же свитера и джемпера, платья!
Девочки, очень хочу приобрести себе кардиган, свитерок и джемпер с этого сайта(качество хорошее ) http://ua.palvira.com.ua/zhenskaja-odezhda Ищу компанию Будут желающие?
Отзывы
Liana 78 писал(а):
Инкакартинка, спасибо за гольф Порадовало качество - мягенький, теплый снимать не хотелось. И с размером все Ок, сел отлично по фигуре.
IRISSA писал(а):
Инкакартинка,Инна, спасибо за туничку, она прекрасна
Jana113 писал(а):
отличный кардиган, спасибо
ksyunyaD30 писал(а):
Инкакартинка,пришла сказать спасибо Свитерок, хоть и ажурный, но оказался довольно тепленьким. И это радует)))) Качество понравилось
Кармина писал(а):
Инна, спасибо за кардиганчик он настолько мягкий и приятный очень понравился.
Shateno4ka писал(а):
Также с благодарностью, кардиган отличный!
Ksusha1705 писал(а):
Я заказывала такую модель http://ua.palvira.com.ua/zhenskaja-odez ... ?limit=100 Ношу обычно 44р. На меня кардиган большеват оказался. Он, конечно, не приталеный должен быть, но мне бы хотелось не такой широкий. Меряли его же на 48р. Сел идеально. Он действительно хорошо тянется. А по качеству мне очень понравился. Вязка красивая, мягкий и приятный на ощупь. Цвет насыщенный. И тепленький.
Олифтина писал(а):
Инкакартинка, Инусь, привет Зашла сказать спасибо за кардиган. Качество очень порадовало. Я довольна
Спасибо за кардиган , мягенький ,приятный к телу материал. Жаль нет пуговиц или пояска. на ОБ 100 вполне подходит, и на ОГ -100 тоже подойдет.(речь о полосатом трехцветном кардигане)
ksyunyaD30 писал(а):
Инкакартинка, спасибо джемперок Отлично сел и очень удачная моделька
latona писал(а):
Инкакартинка. Привет. Протестировала свой кардиган, готова оставить отзыв. Покупала такой http://ua.palvira.com.ua/zhenskaja-odez ... ?limit=100 . Во первых кардиган очень теплый, мягкий и уютный. По размеру оказался оверсайз (ношу S), по длинне до колен (рост 158), рукава длинноваты (но не критично). А в целом смотрится хорошо.
Olga_v_zp писал(а):
Инкакартинка, спасибо за кардиган,я очень довольна! И отзыв.Модель http://ua.palvira.com.ua/zhenskaja-odez ... lyj-dzhins У меня размер 42,даже скорее 40-я была уверена,что утону.Но сел неплохо,чуть великоват,но не критично.А главное-он очень теплый!Сейчас в нем хожу на улицу без верхней одежды,и на работе зимой холодно-очень пригодится.И качество очень достойное,и вид приличный-я обычно не очень доверяю нашему производителю,но в этом случае покупка очень удачная!
Chili писал(а):
Инкакартинка,платье супер,мягкое и приятное к телу.
[/quote][/quote]
ФОТО РЕАЛЬНЫЕ
color=#BF0040] Свитера очень классные и мягкие!немного сфотала.Очень хорошо тянутся, мне показалось и на 48р натянется. [/color]
Условия СП Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор:+15% к цене на сайте Ростовки: нет Минимальный заказ: 5 единиц Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка.Отказы от заказа и замены возможны только ДО общего заказа поставщику Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3 дней с с момента оплаты поставщику Раздачи:на Металлургов в воскресенье, индивидуально на Песках(по догворенности)
Важно!После того,как Вы оставили свой заказ в ТЕМКЕ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать на кнопочку ниже и отправить свои контактные данные
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 20 мар 2019 17:01, всего редактировалось 141 раз(а).
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год