Я попросила у отца фотик,он со шнуром.Наряжусь вся-пофотаюсь и обязательно выложу фоточки.Чесное пионерское!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Все!!!!Хватит!!!!Набираю воду в ванной,с пеной,солью,свечами ароматизироваными,музыкой и иду вымакиваться! Голова уже пухнит.Сидела над составлением выкупа меня,из 14 надо выбрать самый смак и в одно целое слепить,вроде что-то начало получатся,а вот сижу и стопор...мысли другие в голову лезут,ни с того ни с чего позвонила парикмехерше узнала за прическу(Спрашивается зачем?-все же уже договорено)потом смотрю снова в текст,и он мне уже не нравится.....так что пошла порелаксирую,потом снова за работу)
Только что узнала, что погиб телеведущий Игорь Пелых. Слов нет, честно... Настолько талантливым и неординарным был человек... У Игоря остались жена и трое деток... Пусть земля ему будет пухом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
страшная трагедия мне он так нравился, всегда позитивный, харизматичный, обаятельный, с ним было интересно смотреть любую передачу. как жалко, что уходят лучшие...
Только что узнала, что погиб телеведущий Игорь Пелых. Слов нет, честно... Настолько талантливым и неординарным был человек... У Игоря остались жена и трое деток... Пусть земля ему будет пухом
Да вы что????? Ужас какой! Только недавно интервью с ним смотрела Как жаль
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!