Кофе JACOBS MONARCH, пр-во Германия[/size][/b] Предлагаю насладиться ароматом любимого кофе JACOBS MONARCH !!! Кофе весовой, прямая поставка из Германии, без примесей и добавок, подходит для людей, страдающих изжогой и повышенным давлением Приятный аромат который не сравнится с магазинным кофе!
Кофе расфасованный в фольгированные герметично запаянные пачки . В такой упаковке кофе не боится света, воздуха,влаги хранится до 2-х лет. После вскрытия упаковки рекомендуем хранить в стеклянной таре с плотно закрытой крышкой
Цель - закупка по оптовым ценам Минимальный заказ: - Кофе растворимый (суммарно по видам) - 10 кг; Ставка СП 8% Оплата на раздаче Раздача на Металле, При заказе не забывайте сбрасывать телефон в лс!!!
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось gazel 20 ноя 2017 09:55, всего редактировалось 597 раз(а).
а написано, що Монарх підходить для людей з тиском та печиєю. А мелікано? не знаєте? Я пила меликано магазинний - мені погано, якщо без молока чи сиру вприкуску. Цікаво , краще взяти Монарх, чи германський меликано мені підійде?
Маргаритка,записала Глам вишенка, записала , пока собираем. Aнничка, наверно лучше тогда взять монарх Можно еще попробовать Эквадор, он более мягкий на вкус. Я сама любитель кофе с молоком и мне Эквадор нравится.
Девочки, для подтверждения заказа, пожалуйста, сбрасывайте телефон (даже если это не первый ваш заказ) Сбрасывать телефон не надо, только если вы что-то добавляете в заказ
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!