Милые мои девочки! Огромное спасибо всем, кто был со мной все это время. Мне было очень приятно работать с Вами. Очень надеюсь, что смогла быть для Вас полезной. Будьте красивыми и любимыми.
Всегда Ваша Zlatka
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось Zlatka 18 авг 2013 21:01, всего редактировалось 253 раз(а).
Здравствуйте, скажите пожалуйста,фитосмола для шугаринга 66 грн.? Цена со ставкой СП уже или плюсовать ещё %. И скажите в какой форме её использовать, ёё подогревать надо или она уже в готовом виде? Или киньте плз ссылку, где можно посмотреть. И когда или как часто делаете заказ? Спасибо.
Santanella, буду Я свою сегодня уже опробовала. Работает она хорошо, но есть одно "Но" - нужно хорошенько "зарасти" Девочки, в остатках есть 2 баночки сахарной пасты "Бразилия" 320г по 100грн. Подробнее о ней тут: http://www.ayna-ukr.com/catalog/shugaring/brazil-700.html Цепкая, лепкая. Подходит для всех участков тела, в особенности для интимной зоны и подмышек