talial, а сколько скотча-то добавить? kumasya, все записала, спасибо за заказ sv-melody, до НГ заказа не будет однозначно, у меня только в прошлой вс раздача была по предыдущему заказу, следующий будет формироваться примерно дней 10 Elena, добавила, гуашь снимаю Татьяна83, я так поняла, что вы заказываете 12 шт. - это минимум для заказа, поэтому вы автоматически попадете в следующий заказ и на сбор ставить не надо. Я не правильно по количеству поняла?
Татьяна83, я так поняла, что вы заказываете 12 шт. - это минимум для заказа, поэтому вы автоматически попадете в следующий заказ и на сбор ставить не надо. Я не правильно по количеству поняла?
Да правильно (12 шт ручек это 1 коробочка) извините за беспокойство и поставьте пож. на сбор
Фотоальбом 3123---1шт Артикул: 3123 Магнитный, на 80 фото http://color-it.biz.ua/good10117
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Lamany, добавила AneeL, пожалуйста, главное, чтобы дети были довольны lina74, убрала, файлики отметила Татьяна83, добавила Ленуська, ой как красиво, приятно. Спасибо Stasya, все изменила-добавила Tisya, записала, спасибо за заказ. Жду телефон в ЛС ks58, сегригаторы появились шириной 5см и 7 см, напишите какие Вам и сколько - я добавлю в заказ. А ручек пилот нет и я думаю не предвидится, это не их ценовой сегмент.
Я, вообще-то заказывала уже сегригаторы, давно....
iruxin85,Фотоальбом Магнитный, на 80 фото. Цена 28,74 +%. Упаковка 2 шт можно 1 шт. только чтоб были хотябы мальчик с девочкой или мальчик, но не одна девочка. Такое возможно?
Evgeni, добавила Marisha86, дозаказ записала, а набор для квилинга еще не собрался, но, думаю, к следующему заказу соберется, главное, чтобы на складе был ks58, я помню, что вы заказывали, но конкретно таких как вы заказывали сейчас нет, прошу вас выбрать из того, что есть сейчас maremka, при заказе попрошу поставщика, записала
можно дозаказать Гуашь 20 мл 12 цв. «Престиж». Цена 27,56+%. 1шт Папка д/труда. А4 ламин. на змейке. Цена 12,89+% 1 шт и, я заказывала карандаши "Карандаш 7100–36 «Marco». Цена 27,21+%. " и не увидела своего имени . Так что повторяю - 1 шт