Заказ завтра - послезавтра будет у меня, так что планируем раздачу на выходные [/quote] ура ,это будет мой первый заказик в инэте ,дождаться уже не могу
ОХ и я жду с нетерпением! Наверное, как и все :) Страшновато конечно, но я уже раз делала заказ через и-нет, все подошло отлично! Будем надеятся, что всем все подойдет, т.к. у меня на следующий заказ уже есть виды ШОПОГОЛИК!
Fe-ya, Я может повторюсь, может уже спрашивала (от заказов голова уже кругом ) оплата при раздаче? и можно мне в ЛС окончательную сумму и ном мобильного. Забирать будет муж
Посылку уже получила! Раздача заказа №3 состоится в воскресенье 12.12. в 11.30 на Фестивальной (на стоянке напротив ПауВАу) и в 12.00 на Металле (на парковке перед цветочным павильоном) всем разослала точные суммы к оплате в личку
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, здравствуйте! Очень понравились штанишки на флисе. Можно заказать двое, одни 46 размера, а вторые 48, черного цвета?
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Сегодня у Яны забрала свои штанишки и рукава. Штанишки очень приятные к телу, сели отлично, только бы сантиметра 2 ещё в длину бы добавить, а так они у меня получились над щиколоткой, для сапога нормально. Резинка действительно перекручивается, она сложилась вдвое, и сейчас одела всё удобно. Яночка, спасибо А рукава не подошли, оказались короткими, а жаль, качество у них тоже хорошее. Яночка, может у тебя будут заказывать рукава, или кому-то уже нужно (рукава серые), на мой рост 172 оказались короткими, правда и руки у меня длинные Длина рукава 49 см.
странно, почему у меня сбросились все сообщения, я опять незнакомка