Полотенца, бамбук 80%, хлопок 20%, есть в остатках, уточняем цвета и размеры
Полотенца, хлопок 100%, в наличии 30*65 см
одеяла, подушки, покрывала
Орг. сбор 10% к оптовым ценам. На сайте указаны розничные цены! Оптовые - в прайсе Доставка товара в течение 2 рабочих дней после отправки заказа, заказ каждую неделю Пересылаю по Украине Новой почтой Предоплата: на карточку Приватбанка в случае большой суммы заказа. В основном оплата производится на раздаче.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Kulishi4ek 09 ноя 2016 18:27, всего редактировалось 257 раз(а).
Заказ завтра должен быть у меня! Раздача будет ориентировочно в воскресенье на Металле в 11, точно напишу всем в личку, когда получу посылку, забрать можно также на Иванова
Kulishi4ek, Мариш, дома посмотрела белье.... качество очень хорошее, цвет соответствует, но модель... не та что на картинке! нет никакой тесьмы/вышивки/прошвы по краю пододеяльника и подушек, а просто сострочены 2 разнофактурные ткани а на картинке все так красиво!!!!!! блиииииин
НюSька, ты знаешь, я и не заметила, а сейчас смотрю на картинку - действительно там тесьма по краю...у меня фотки остались другого комплекта JT-17 - вот там та же фигня Ну я теперь и не знаю что делать
Мариш, есть 2 выхода: 1) попробовать вернуть и заказать другой, сославшись на несоответствие изображению. расходы по пересылке возьму на себя, т.к. твоей вины тут нет никакой 2) оставить все как есть, если вариант 1 не удастся
Ната, Привет! я вообще заказываю по воскресеньям - во вторник заказ уже у меня, но на этой неделе скорей всего не в воскресенье отправлю заказ, а на несколько дней позже, тебе на какое-то определенное число?