☀ сайт ☀ facebook Доставка по городу Запорожье - бесплатная! ● Вкуснейший, задорный медок и другие продукты пчеловодства. Частное производство. Путешествуйте вместе с пчелой в Медові мандри. Lifecell (093)-469-466-7 - Евгений
✔ (2017) ☀ Акациевый (белая с маслиной) - осталось 45л ○1л - 140 грн. ○3л - 400 грн. ○от 2 бутылей - 350 грн./бутыль ○от 3 бутылей - 300 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, не прозрачный, мягкий, приятный, маслоподобный, из-за того, что попала маслина в акацию(85% белая акация, 15% маслина)
Чтобы увидеть этот замечательный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2017) ☀ Разнотравье - осталось 20л ○1л - 100 грн. ○3л - 280 грн. ○от 5 бутылей - 250 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Текучий, мягкий, очень вкусный, не приторный (липа, донник лекарственный, цикорий, расторопша, фацелия, горчица, подсолнух и много других медоносов)
Чтобы увидеть этот чудесный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ (2016) ☀ Липовый с разнотравьем - осталось 25л ○1л - 150 грн. ○3л - 450 грн. ○от 2 бутылей - 400 грн./бутыль ○от 5 бутылей - 350 грн./бутыль (+5 восковых свечей с прополисом) - есть в наличии
Чтобы увидеть этот удивительный мёд на фото, нажмите на "показать"
✔ Подарочные наборы - 130 грн.
☀ Набор “Сладких радостей” - ○ 2 Баночки по 0,25л ○ 10 восковых свечей с прополисом ○ Коробочка “Медові мандри” - есть в наличии
Цитата:
Если у Вас есть вопросы по продуктам пчеловодства - не стесняйтесь, звоните, спрашивайте!
Основные мифы о мёде! История спекуляций!:Почитать Дешевый и дорогой мед в Запорожье. Пчеловодческий маркетинг?:Почитать Как хранить пчеловодческие продукты?:Почитать Мёд - кристаллизуется, а сахарится - сахар:Почитать Где купить мёд в Запорожье?:Почитать
Здравствуйте,можно 2 вида по 0,5 баночке. (завтра буду в районе ун. Украина) или Кичкас, как вам удобнее. (2016) ☀ Липовый с разнотравьем ○0,5л - 75 грн. Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье) (2015) ☀ Желтая акация ○0,5л - 75 грн. Маслоподобный, как сгущенка (жёлтая акация около 60%, остальное весеннее разнотравь
Здравствуйте,можно 2 вида по 0,5 баночке. (завтра буду в районе ун. Украина) или Кичкас, как вам удобнее. (2016) ☀ Липовый с разнотравьем ○0,5л - 75 грн. Мягкий, очень нежный, кристаллизация маслоподобная (70% - липа, 30% - разнотравье) (2015) ☀ Желтая акация ○0,5л - 75 грн. Маслоподобный, как сгущенка (жёлтая акация около 60%, остальное весеннее разнотравь
Здравствуйте. Простите, что так долго не отвечал. Был 4 дня на пасеке. Сегодня только вернулся. Свяжусь с Вами сегодня и постараюсь привезти медок.
Пожалуйста. Все записал, по мере выкачки и корректировки заказа буду вам привозить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Olga_v_zp писал(а):
medovimandry, здравствуйте, предзаказ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь)
(2017) ☀ Акациевый (белая) ○3л - 380 грн.
Здравствуйте. Записал. Как будет в наличии, я с Вами свяжусь. Ориентировочно с 10 июня по этому меду.
_Снежана_ писал(а):
Доброй ночи.
Скажите, если брать много (но не бутылями) в ассортименте - цена будет как "из бутыля"?
Доброго дня. Если брать в ассортименте, но не менее трех литров, цена будет, как за 3 литра в бутыле вместе с пыльцой. Главное чтобы в заказе было 3,6,9 и т.д. Тогда я смогу делать цену, как за 3 литровые бутыля. Даже если это будет разный мед в литровых банках. Это связано с расходами на тару, доставка и прочее.
Chiara писал(а):
Женя, добрый день) можно 1 л липового? Спс.
И в предзаказ: Майский с алычой 1 л Акациевый (белая) 1 л Липовый 1 л. Спасибо!)
Добрый. Можно, конечно. Мед привезу скорее всего завтра или послезавтра вечером после возвращения с пасеки. Предварительно позвоню Вам. Пред заказ записал. Главное, чтобы медок был и пчелы здоровы.
Марусик1983 писал(а):
Olga_v_zp писал(а):
medovimandry, здравствуйте, предзаказ Пасека - Томашполь (Винницкая область, Томашпольский район, г. Томашполь)
(2017) ☀ Акациевый (белая) ○3л - 380 грн.
И мне в предзаказ!! И майский белый 1 л!
Хорошо. По мере выкачки я буду доставлять. Как будет в наличии я с Вами свяжусь.