Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5127 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП56 TIVARDO Одежда на все случаи до 62р СП каникулы
СообщениеДобавлено: 25 янв 2011 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 12 дней
Семья: крепкая
Детки: Макс и Миша космонавты
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1889
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, особенно Новые пользователи и участницы СП прочитайте пожалуйста
Что такое СП?
Девочки, ресурс растёт и очень много новых участников СП и к сожалению не все имеет чёткое представление что это такое или имеют приблизительное понятие. Я немножко погуглила и постаралась собрать информацию в доступном варианте, что то копировала, что то добавляла от себя. Всё ниже написанное относится именно к моим СП.

СОВМЕСТНАЯ ПОКУПКА (СП) основана на объединении людей заинтересованных в приобретении товаров по оптовым или минимальным ценам непосредственно у производителей и оптовиков.
Главное слово здесь – «совместная», что означает «вместе». То есть необходимо набрать группу участников, чтобы выкупить товар у производителя или поставщика на минимальную сумму оптового заказа, или собрать ростовку одежды, обуви.
Оставляйте заказ только после того, как проясните для себя все непонятные моменты. Помните, что, отправляя заявку на участие (оставляя свой заказ), вы берете на себя ответственность перед:
- другими участниками - за то, что не откажетесь от заказа в последний момент (и выкуп станет невозможным из-за несобранной ростовки, минимальной партии);
- организатором - за то, что выкупите свой товар, когда он будет в наличии.

СП – не магазин, тут товары не продают, а помогают купить! И тут не действует "Покупатель-всегда прав" так как Вы покупаете не у организатора и "Любой каприз-за Ваши деньги" явно неуместен, с этим пожалуйста на рынок, в магазин и туда где можно подержать в руках/примерять/пощупать/понюхать/попробовать на вкус и т.д.

Риск совместный покупок
* выбирая товар по фото вы должны чётко понимать что товар на картинке в интернете может отличаться от того, как выглядит товар вживую (цветопередача мониторов, общее впечатление именно ваше и т.д.) и претензии например "на фото немножко светлее/ не такой бантик/ не та вышивка или строчка/ой, а я думала будет плотнее/качественнее" и т.п. организатором могут быть проигнорированы., не считая грубых несоответствий заказу. Так же при сборе товара поставщиком возможен пересорт , что также может привести к ошибочному результату, и товар окажется не тем, что вы заказывали.
В этих случаях участник и организатор договариваются индивидуально есть ли возможность обменять-вернуть-пристроить.
*Организаторы — такие же люди и могут совершить ошибки при заказе вашего товара. У них есть семьи и своя жизнь, у них такие же дети которые болеют и мужья которых неохота напрягать.
*Организатор не несёт ответственности за маломерность/большемерность товара. Если вы сомневаетесь, попробуйте уточнить эти нюансы до размещения вашего заказа.

Совместная покупка - действующие лица: поставщик, организатор, участники

Организатор СП (орг) – человек, добровольно взявший на себя обязательства по построению отношений с поставщиком, сбору заявок участников, их обработке, закупке товара и раздаче заказов.

Организатор СП от своего имени ведет переговоры, делает общий заказ с поставщиком, выкупает заказ.
От участников орг принимает заявки, обрабатывает их, принимает оплату и раздает всем заказы.

Участники СП – лица, добровольно решившие приобрести товар через совместную покупку.
Участник осознает риски, связанные с таким способом покупки (задержка поставки, отсутствие на складе нужной модели, цвета, размера), и готов, при необходимости, быть терпеливым, идти на компромиссы, спокойно принять новость о том, что товара нет в наличии.

Требования к участникам СП:
1. Ответственность. После того как минимальный заказ собран и организатор отправил его Поставщику от него нельзя отказаться.
2. Здравомыслие. Вы понимаете, что СП – это не магазин. Срок ожидания заказа от момента оформления заказа – в среднем 1-2 недели (зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии)
3.Пунктуальность. Если орг просит оплатить до такого-то числа, значит, нужно оплатить, даже если на ваш взгляд сумма "пустяковая" у организатора может быть таких пустяковых сумм много а в целом выходит довольно приличная. И надо понимать что даже если по вашему заказу большинство позиций нет, то что в наличии-нужно оплатить, так как наличие на складе совершенно не зависит от организатора.
4. Адекватность В оценке своих финансовых возможностей.
5. Забирать свои заказы на раздачах или договариваться о пересылке. Организатор не обязан хранит ваши заказы месяцами особенно если они не оплачены.

Изображение

СП уходит на каникулы. Откроемся ближе к осени...[/b]

NEW! На заказы более 300 грн. (при условии наличия) орг.сбор 12%

**********************************************************************************************************************

Качественная, модная, стильная одежда от производителя
TIVARDO
превосходный стиль.
Заходите и выбирайте сюда http://www.tivardo.odessa.ua/catalog
Есть раздел " Крупный опт" Минимальный заказ из этого раздела 10 единиц.

Ростовок собирать не нужно.

Размерная сетка http://tivardo.ua/index.php?route=infor ... ation_id=7

Новинки!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Некоторые примеры с раздела "Платья"

ЖМИ
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

В наличии
ЖМИ
Платье 3946 01 big размер 54 цена 241 грн.
Обращаться к Lenusa
Изображение Изображение Изображение

Некоторые примерв с раздела "Большие размеры"

ЖМИ

К цене на сайте прибавляем Орг. сбор 15% это и будет ваша цена
Делая заказ, Вы автоматически соглашаетесь с условиями СП.
Условия СП. Пожалуйста, прочтите внимательно.
К цене на сайте прибавляете 15%, это и будет ваша цена. Если Ваш заказ на 300 грн. и более то орг.сбор 12%
Минимальный заказ 500 грн. (общий) кроме раздела "Крупный опт" там минималка отдельная.
С раздела " Крупный опт" Минимальный заказ из этого раздела 10 единиц.
Замеров поставщик не делает, поэтому не спрашивайте у меня длину, ширину и т.д. Ориентируйтесь на девушек моделей, их рост указан в размерной сетке.
Предоплата 100% на карточку Приват Банка, после того как я узнаю наличие. Оплачивать нужно быстро.
Я мама двух деток, личных средств у меня нет чтобы заплатить за ваш заказ. Спасибо за понимание.

Раздача на Металургов по воскресеньям или вы можете подъехать ко мне домой на Павло-Кичкас.
Иногородним пересылаю ТК Новая почта, Укрпочта (+10 грн. за пересылку) за счёт покупателя.
После того как я отослала общий заказ поставщику, отказы не принимаю.
Товар возврату и обмену не подлежит. Если не подошел размер, только могу помочь продать, выставить в этой теме.

Заказы оставляете только в теме:
раздел или ссылку на раздел обязательно (девочки на сайте более 2000 моделей, иногда приходится искать очень долго)
номер модели
размер
если возможна замена, то замену.
если ещё не оставляли то свой контактный телефон в форму https://docs.google.com/forms/d/18DYcrp ... 0/viewform

Как сделать заказ: (прочитайте и у вас отпадут многие вопросы ;)

Вы заходите в каталог выбираете модель и размер и пишите мне в теме свой заказ, при этом обязательно мне в личную почту оставляете свой контактный телефон. Потом набираетесь терпения и ждёте когда соберётся общий минимальный заказ, сказать конкретно когда я не могу, так как это зависит от активности заказов.После того как я собрала минимальный заказ я тут в теме пишу когда этот заказ я отправляю, обычно это происходит за 1-3 дня. Заказ я делаю в два этапа:
1. отправляю предзаказ (обычно по четвергам)
2. назначаю стоп заказ (обычно вторник)
Между предзаказом и стоп заказом можно ещё заказывать.
Желательно если ваш заказ будет отправлен в предзаказе, потому что если ваша модель есть на складе её сразу мне отложат а если нет, то возможно дошьют.
Как только мне подтверждают наличие вашей модели я каждой в личную почту пишу расчёт и реквизиты оплаты. Оплачивать как правило нужно быстро, но если вы попали в предзаказ, то времени на оплату больше. В какие сроки нужно оплатить я пишу в расчёте.
После стоп заказа, обычно (не всегда!) мне высылают посылку на след.день.
Я её получаю и назначаю раздачу.
Все важные новости по заказу (когда отправляю предзаказ, когда стоп заказ, когда раздача) я пишу здесь в теме на 1 стр. в первом сообщении и непосредственно в теме. Пожалуйста если вы сделали заказ, периодически следите за темой. В ЛС приглашение рассылаю после того как получила и разложила посылку.
На самом деле всё просто, единственное большая просьба придерживаться условий СП
1. Заказ делать обдуманно
2. На счёт размера я могу лишь посоветовать, потому что многие модели на фотографии вижу как и вы впервые. Поэтому размер выбираете только ВЫ.
3. Оплатить свой заказ в сроки которые я указала в расчёте (1-2 дня).
4. Если у вас нет постоянного доступа в интернет или Вы уезжаете или по другой причине не сможете зайти на форум, вы можете всегда мне позвонить и поинтересоваться о своём заказе.

Отзывы:
сегодня получила свою посылочку. Все очень понравилось. Честно говоря качество ожидала что будет хуже, так что была приятно удивлена. Единственное, что юбка оказалась все таки длинновата, нужно будет подшить, зато размер сел идеально! Спасибо огромное за такую быструю доставку!

Олифтина, строчки ровные yesss есть клееный аксессуарчик - наклеенно не очень аккуратно. В целом впечатление хорошее - никаких недостатков не заметила. Соотношение цена-качество хромает в сторону цены. Т.е. за такую цену качество должно быть препаршивым, а оно наоборот .
Я довольна

Спасибо!!! Мне платье очень понравилось село идеально

Cпасибочки платье получила очень довольна Качество -super-
Одно но,на рынке я меряла 46 на меня было как раз,а это немного мало,но я собираюсь худеть ,поэтому думаю ниче страшного.А может кто-то подскажет может оно еще потянется в носке?
Спасибо огромное вам!!!И вашему мужу за раздачу!

Спасибо огромное за платички!Ткань оболденная,сели как на меня шитые.Это мое первое СП, и я очень довольна!!!!!Супер!!!Я уже почти созрела еще на одно платишко,в след СП точно закажу!Еще раз огромное спасибо

Мне мое платье очень понравилось и даже подошло по размеру (криво я свои параметры мерила, но живот убрать, таки надо, а то похожа на беременную . Очень удобное, практичное, приятное на ощупь. Есть куда деть руки (в большие карманы ))) ), но это касается исключительно моей модели. Стиль мой. Смотрится на мне даже лучше, чем предполагалось
В этом деле, главное, с размером не прогадать ;)
Спасибо, Оля

Олифтина, Ольчик, итак, про моё новое платишко - оно село ИДЕАЛЬНО!!! Я очень рада! Ну, как обычно, я ожидала худшего...Почему-то до сих пор не могу привыкнуть, что небольшая цена - это не значит плохое качество и наоборот А платье оказалось настолько классным и красивым, и удобным, и моднявым - вообщем, в который разу убедилась в неправильности своих суждений! Вживую гораздо круче, чем на картинке!

Олифтина, спасибо за платье, село отлично , в талии и бедрах немного даже свободно (прям как я люблю ))))) )
И отдельное спасибо мужу за то, что приехал вовремя и не пришлось мерзнуть

От sweetcurly Олифтина,
Огромное спасибо за платье. Правда на меня оно оказалось скорее туникой (рост 172 см), но всё равно я очень довольна. Тем более что таких уже в каталог нет. Приятной неожиданностью стало то, что пуговицы не просто декор, а действительно расстёгиваются, так что я в нем могу так же и кормить.

От *IRINKA* Олифтина,Оличка спасибо за платье село замечательно, я очень довольна Жду следующий заказ

От ita Олифтина, спасибо за платьице! я боялась, что будет маломерить, но на самом деле можно было и 42 заказывать! ткань там-облегченный атласик, даже и летом, думаю, жарко не будет еще мне понравилось, что брошь отстегивается, и можно, при желании, еще куда-нибудь ее приспособить!

От ТаткаТати Олифтина, Оля, юбочка класс, я думала, что она бежевая будет, а она белая и мне так даже больше нравится и села отлично, эх пощеголяю летом

От lepata Олифтина, спасибо за платье, и мне и всем очень понравилось, надо будет сфотографировать, размер подошел.

От Эжени Олечка. Платье просто выше всех похвал. Рекомендуй девочкам. очень приятная к тему ткань. Атлас не подвел. Я очень довольна!!!!

и много ещё хороших. ha-ha читайте на страницах.

По практике, одежда этой фирмы очень хорошо садится на любую фигуру.

Приятного и удачного выбора. -flo-

Если возникли вопросы, обращайтесь, с удовольствием отвечу. ;)

*************************************************************************************************************************************

Совет
Некоторые вещи линяют, поэтому будьте осторожны при стирке. Не замачивайте!

Мои телефоны:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и пожалуйста называйте свой ник и с какого сайта вы заказывали, чтобы я быстрее соображала ha-ha

Если вы не забрали свой заказ, то есть несколько вариантов:
1) приехать ко мне домой на Кичкас, предварительно со мной договорившись в ЛС или по телефону.
2) я могу отправить Новой почтой и укрпочтой некоторым заказчицам даже так удобнее, пересылка будет вам стоить 10-16 грн. и вы можете забрать когда вам удобно. Если посчитать проезд на раздачу, то получается не большая разница, зато вы не ограничены во времени (до 5-ти дней) Склад который к вам ближе вы можете посмотреть здесь http://novaposhta.ua/frontend/brunchoffices?lang=ukr Пересылки делаю 1-2 раза в неделю, спрашивайте, когда следующая, если это вариант вам наиболее удобен.
3) вы дожидаетесь моей следующей раздачи, которые в основном проходят в воскресенье на Металургов, с частотой практически каждую неделю.
О любом своём решении, пожалуйста сообщайте мне.

Любимые мои заказчицы.
Оставьте один раз тут в форме свои телефончики и я не буду Вас каждый раз просить оставить свой телефон при заказе.

Жмите https://docs.google.com/forms/d/18DYcrp ... 0/viewform

Информация
СП закрыто организатором

На правах рекламы:
Деревянные кровати. Матрасы. В наличии и под заказ. DOMM только натуральное

Последний раз редактировалось Олифтина 21 июн 2014 19:17, всего редактировалось 621 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП55 Заказываем! TIVARDO Одежда на все случаи до 62р
СообщениеДобавлено: 30 май 2014 08:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший организатор СП (2)
К 10-летию форума (1)

Изображение Изображение

На правах рекламы:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014 17:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: сын

Очки репутации: 106
Олифтина,Олечка! Привет! -flo- Сколько еще до заказа? Мне надо платье к 16 июня. Успеем? :nails:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014 17:32 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Lenusa, привет :hiya: До заказа ещё нужно 150-200 грн. и сразу закажу yesss

На правах рекламы:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014 17:43 
Леди Совершенство
Цитата

Олифтина,зашла на Dioriss- там много новых платьиц ()()()() Оттуда никак нельзя заказать? Если нет, то сегодня вечером - завтра сделаю заказ в Тивардо. ;)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Lenusa, Диорис совсем глухой сайт стал, закрыла СП ehh

На правах рекламы:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014 22:09 
Леди Совершенство
Цитата

Олифтина,Олечка, прими заказикпожалуйста:
http://tivardo.ua/index.php?route=produ ... ct_id=2390 - 54 р.
на замену http://tivardo.ua/index.php?route=produ ... ct_id=2256 - 54р.
и заказ http://tivardo.ua/index.php?route=produ ... ct_id=2257 - 54р. :-)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014 07:06 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Lenusa, Лена, записала два платья yesss Сегодня закажем ;)

-- 05 июн 2014, 06:08 --

СП55 Принимаю заказы
Заказ 5,06
http://tivardo.ua/

На правах рекламы:

Заголовок сообщения: Re: СП55 ДОЗаказ! TIVARDO Одежда на все случаи до 62р
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

СП55 Принимаю ДО заказы
Заказ отправила. Жду ответ по наличию и каждой отпишусь в ЛС. Готовимся оплачивать ориентировочно понедельник-вторник.

На правах рекламы:

Заголовок сообщения: Re: СП56 Заказываем! TIVARDO Одежда на все случаи до 62р СП5
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

СП55 Принимаю стоп.
Ждём посылку. Раздача 15,06 Подробно напишу каждой в ЛС в пятницу или субботу.

СП56 Принимаю заказы

На правах рекламы:

Заголовок сообщения: Re: СП56 Заказываем! TIVARDO Одежда на все случаи до 62р СП5
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 14:28 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Новый остаток!
Платье 3946 01 big размер 54 цена 241 грн.
Обращаться к Lenusa
Изображение Изображение Изображение

На правах рекламы:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014 19:33 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

СП55 Принимаю стоп.
Приглашение на раздачу у каждой в ЛС.

СП56 Принимаю заказы

На правах рекламы:

Заголовок сообщения: Re: СП56 TIVARDO Одежда на все случаи до 62р СП каникулы
СообщениеДобавлено: 21 июн 2014 19:17 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

СП уходит на каникулы. Откроемся ближе к осени...

На правах рекламы:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5127 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342