Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Эния, эх, надеюсь, в скором времени, в телеграм-канале будем сыр заказывать а пока, можно мне кротен бочонок, если нет бочонка, то второй и примо сале грамм 800
_______________________________
Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили
Эния, добрый день! Если осталась косичка, то я заберу. И примо сале не очень много на пробу дочке. А качиотта сильно по вкусу отличается от грушки? Ищу пока ей замену, чтобы не соленое, не кислое и без специй.
olyalera, доброго дня! Так, косичка є, Прімо Сале донечці на спробу зроблю. Половинку Качіоти відріжу. На смак вона нейтральна, спецій не додавала; слайсером на бутери - саме то Дякую за замовлення!
-- 20 июн 2020 14:38 --
SaberEye, доброго дня! Дякую за замовлення! YanaSovushka, дякую, Яночка
Olenavkus, доброго дня! Мої діти люблять певні сири. В мене також є любимчики. Наприклад, мій ідеальний сніданок - кава з лактиком чи фреш-сиром. У сина - бутер з Качіотою чи якимсь витяжним сиром. Чоловік любить всі мої сири
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5