Мне тоже непонятны рекламные призывы по ТВ "с первыми признаками обращайтесь к врачу". Все это звучит только для галочки, чтобы показать какое у нас правительство хорошее. заботится о своих гражданах. А на деле действительно врач назначает тот же Амизон или Арбидол и все тебе лечение, так мы и так все знаем об этом лечении. Особенно эффективно такое лечение при отсутствии препаратов в аптеках. У меня муж на прошлой неделе переболел ОРВИ, пришлось лечиться тем что было - чай с медом и лимоном, чеснок и лук. Я с дочкой для профилактики еще принимали Иммунал (эхинацею).
Манана ужас какой, как это не пришла? у меня. кстати, такого еще не было, т-т-т, хотя мы часто вызывали врача, при чем на прошлой квартире у нас домофона не было, так врач через соседей попадала, а на этой квартире звонок не работает, и все равно как-то попадает к нам всегда.
кстати, по поводу гриппа, у нас завтра будут местно решать по поводу отмены карантина. может, с понедельника пойдем в садик.
Гарматка, а я и не искала оксолинку, у меня дома как минимум 3 тюбика валялось , все начатые, это я давно еще покупала .
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Ой, а к нам вчера пришла медсестра и говорит: "Вам во вторник нужно идти на прививку Манту" Я : "Какая прививка, в Украине карантин... " Она :"Это все брехня! Никакого гриппа нет! Это придумали политики, чтобы дети сидели дома, и садики не отапливались. Экономят деньги на этом !"
Девчонки, мы с мужем чуть со смеху не упали! Кому как нравится, тот так и говорит! Ну такое сказала! Короче мы спорили с ней минут 5! Она разозлилась, что то фыркнула на нас и ушла!
Кактуся вечером - оксолинка, утром - Бугатти? Ну смотри))) подгонишь мне прям в дневничек А если серьезно, то сегодня наткнулась в аптеке на плакаты типа "ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ ТУТ!". Аптека находится во взрослой поликлинике (жаль, номер не знаю), а поликлиника - на остановке РДК (Верхняя Хортица). Стоит 4.50, изготавливается фармацевтами, поэтому срок годности небольшой - при хранении в холодильнике 2 месяца, если так - 10 дней.
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
не знаю насчет понедельника , знаю что школы официально на карантине до 23.
Да я знаю. что официально, но сегодня в новостях прочла. что хотят кабинет министров просить освобить от карантина с понедельника области, где не превшен эпидпорог. В общем завтра узнаем
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила