Девочки, я ж говорю, сама не знаю, как решилась! Просто 2 зуба были почти совсем разрушенные. Анестезию применяли 2 раза. Я знаю этого врача и это лекарство. И гинеколога своего спросила, можно ли. Мне сказали, что дозы анастезии мизерные и можно делать. А еще мне про это обезбаливающее говорили, что оно хорошо очищенное. Когда было больно (обезболили чуть позже), манюнька так прыгать начала, переживала!
Dzhina Как говорится, "Ремонт подкрался незаметно"... хотя в оригинале, конечно, не "ремонт", но в моём случае это синонимы... Боже, как жеж я орала и рыдала... с ума сошла, наверное))
а у меня муж в истерики впадает у меня столько идей по дому...он боится со мной общаться, я уже список составила(заклеять окна, утеплить входную дверь, и поставить дверь между кухней и залой, и тд, и тп)
ура! собрала пакеты в роддом))))))все разложила в 3 пакетика(для родзала,личные вещи и сборный для прибывания в роддоме) столько эмоций нахлынуло, особено, когда детские вещи собирала уже сил нет, так хочу встретиться со своим сыночком