[*][[/list]Предлагаю собрать СП детской одежды на весну-лето для девочек из Турции!
Условия Сп: Цель СП:купить по опт.цене Орг.сбор:20% Минималка:ростовка Оплата:100% предоплата на карту Приват банка Срок доставки:10-14 дней Возврата и обмена нет Раздача:на Металлургов по вс,Бабурка по договоренности
Sweety1223,ок!поставила,но не факт что они будут на фабрике syv_16,пока их нет на фабрике,возможно и будут отшивать (буду напоминать по ним поставщику)
Девочки,во вт на склад приезжают кофточки № 3,обещают что будет много расцветок,я забронировала пока красные и т.синие,посмотрим что приедет и в каком кол-ве
Pani777, добрый день! поставьте меня в ростовку: №38 р-р5 (цвет какой быстрей соберется) №31 р-р 6 (какой получиться быстрей) А еще подскажите цены на регланчики из новинок?
ElenaMilana,регланы 1-8 л 66,55 с бантом 63,40 размеры идут 1-2,3-4,5-6,7-8 Наталочка1991,ок! pika1612,поставлю)регланы 1-8 л 66,55 с бантом 63,40 nurocka,поставлю) в регланах самый большой идёт на 7-8