Цены-самые низкие,в магазинах же просто бешенные Ну,а о качестве игрушек можно и не говорить,думаю все знают этот бренд и их неубиваемую пластмассу Нужна минималка в 1000 грн,чтоб нам выслали,но собрать нужно до понедельника.
Последний раз редактировалось Инкакартинка 22 май 2012 10:05, всего редактировалось 180 раз(а).
Инна, спасибо за машинку, я не думала как-то, что она будет такой большой, я чего-то ждала маленькую
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
инкакартинка, Инна, огромное спасибо от космонавтов за игрухи Вчера за пожарную машину была бойня. Наш папа сделал вывод что нужно покупать по две Было бы здорово если бы ещё удалось уламать постащика на заказы без ЧП