Меланья,ага! Обязательно будешь вспоминать, когда начнет кусаться, оставляя красно-синее следы на руках, как мой сейчас. Нам маму покусать в удовольствие! Только и видно на руке шесть ямочек от зубиков.
А зубки у вас обязательно скоро вылезут, куда ж они денутся!
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Kaitlyn,Кира, уууууу, мало того, что все ноги в синяках, любит попрыгать, так еще скоро буду вся в следах от укусов??!!! Хорошо, что зима впереди, а то люди бы шарахались от такой красоты
А у меня Яська наконец-то перестал исключительно разрушать пирамидки, любовно и заботливо выстроенные мной из мелких кубиков) Теперь его самого тянет возводить зАмки, да только кубики к ладоням липнут и друг с друга падают) Нервничает малёхо, рычит на них А ещё мы научились водить хороводы как начнет под музыку вокруг своей оси крутится - и как только голова не кружится? так смешно! А ещё при этом руками делает "фонарики", или кулаками трясет - натуральный клаббер, только вот в кого он такой?!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Кира, Ир, ну ты ж прекрассно знаешь о наших проблемах Нам каждое продвижение в развитии дается с огромным трудом. О том, чтобы полноценно ходить, мы еще и не мечтаем. Вчера научились сползать задом сдивана и на ножки становиться. Надеюсь,вот-вот поползем полноценно.
bereza, ну ты ж мне еще с 9-ти месяцев говорила, что вы за ручку ходите. Потому и спрашиваю. Думала, молодец Вовчик, выхаживается. А что ползать не хотите знаю.
А мы научились залазить на диван, теперь не успею и глазом моргнуть, а Владька уже рядышком сидит и телефон мой в рот тянет А еще дотянулись до подоконников, пришлось убрать все цветы из корматы от греха подальше. Побоялась, что получит горшком по лбу
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Манюша,в том то и дело что ложу,и даже поехали специально купили новую игрушку музыкальную,а ему ничего не надо....плачет и все на животе Алёшкина,bereza,та массажи сделали курс вот только недавно,теперь отдыхаем и скоро заново начнем,и амплипульс назначили нам,только мы заболели и поэтому пока все отложили
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья, я тоже туда только и заглядываю они мне даже снятся!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn писал(а):
мы уже руками держим свои ножки и пытаемся их тянуть в рот спала один раз на животе, ну и еще у нас лезут два зубика
О ножки это прикол,у нас уже как мишка смокчет их,вроде они медом намазаны,
А мы начали постоянно становиться на ножки. Только видит какой то предмет, за который можно ухватиться, сразу же цепляется и встает. Диван, табурет, тумба - все подходит. Но самое страшное, что толком себя не контрлирует и может спокойно, как стоял прямо так и упасть назад. Отойти от него вообще невозможно.
Меланья, нет, почему же. месяцам к семи-восьми они уже намного лучше начинают держать равновесие (это я про падение на спину) и научатся падать на попу но эра падений и синяков на этом только начинается, поздравляю