Девочки, всех с наступившим Новым годом! Счастья, благополучия, крепкого здоровья вам и вашим семьям! Побольше счастливых улыбок вашим деткам, а вам побольше радостных мгновений!
Tisya, дозаказ записала. По карандашикам у меня записано, что вы заказали 1 уп. (4 шт.), поэтому и нет в сборе - уже исправила. inna-78, заказ приняла. Количество 1 шт.? Ленуська,maremka, спасибо за поздравления! И вас с праздником! Только светлого и искреннего в этом году!
Здравствуйте, еще в заказ Подставка для книг. Цена 5,09 +%. 1 шт Скотч 200 м. Цена 7,74+% -1 шт Клей ПВА 250 гр. «Эталон». Цена 4,49 +% 1 шт Точилка 024. Цена 1,29 +% 1шт
-- 05 янв 2013, 12:22 --
Ира, а можно уточнить про эти ластики, они суперовые Я так понимаю в коробке 80 шт Один будет стоить 83 коп. Давайте соберем. Я 5 шт возьму http://color-it.biz.ua/good50390
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Семицветик, заказ записала, жду телефон в ЛС. Без телефона разместить не смогу. Татьяна83, добавила АлекSandra, убираю Наталиефм, заказ добавила, сенкс. Ластики ставлю на сбор - их у паковке 84 шт. и цена за 1 получается 79 коп. + % fortuna, заказ записала, спасибо
-- 05 янв 2013 22:25 --
Девочки, все, кто оставляли заказы у меня в СП перед Новым годом и у кого я просила телефоны в ЛС, пожалуйста, сбросьте свои телефоны! Никто так и не прислал и я не знаю что делать с вашими заказами!
Наталиефм, заказ добавила, сенкс. Ластики ставлю на сбор - их у паковке 84 шт. и цена за 1 получается 79 коп. + %
спасибо Ю, мне 5 шт
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн