yasha1, в первом сообщении есть изображение с набором в коробке ( можно с коробкой (184 грн) ,можно без ( 115 грн ))Столовые предметы будут, как всегда ,с позолотой, а имена , которых нет в каталоге, наносят под заказ, но только на наборы из 4 предметов.
Белка, примите заказ Столовые ложки: Виктор -1шт., Сергей - 2 шт. Чайные ложки: Виктор -1шт., Фёдор-1шт., Степан -1шт., Вячеслав -1шт., Екатерина -1шт.
Белка, Инна запиши мне: с именем Ирина:чайная ложка, столовая ложка, вилка. с именем Ольга:столовая ложка, вилка. с именем Роман:столовая ложка, вилка.
Белка, Инночка, закажи мне пожалуйста чайные ложки: 1 Аркадий 2 Андрей 3 Виктор 4 Дмитрий - 2 шт. 5 Виктор - 2 шт. 6 Максим 7 Сергей - 2 шт. 8 Евгений 9 Александр - 2 шт.
Инночка, я хочу слегка откорректировать свой заказ: 1) Андрей 2) Виктор - 2 шт. 3) Максим 4) Сергей - 2 шт. 5) Евгений спасибо