Юлькин,мне сумочка понравилась, такая весенняя , хотя моей маме она тоже пляжной показалась . я бы взяла её себе, но мне она не подходит совершенно не под что . подумай, хочешь оставь, будет на пляж, если уж совсем не нравится, давай попробуем продать это конечно моё сп говорить плохо о своём товаре я не могу , но или я не знаю цен на сумки. но мне кажется, сумка выглядит намного богаче чем 50 грн..
Вик, спасибо, за беспокойство. буду ходить, она же летняя, так что никакой катастрофы нет, просто ожидала большего это мне мама начала жутко зудить - вот мол такую сякую сумку купила, она мол пляжная. конечно не 50 грн, но за 260 я бы ее не купила оце я зануда жуткая
Юлькин,очень жаль что сумочка не оправдала твоего ожидания , но такой риск в сп всегда конечно есть (а как говорится "кто не рискует тот не пьет шампанского" ).. пусть сумочка прослужит тебе очень хорошо
Юлькин писал(а):
но за 260 я бы ее не купила
так она 188 грн
-- 20 мар 2011 14:01 --
Эния писал(а):
Elamber, есть ли в наличии такой вот плащик B-897 размер 42 и , если- да, то какова цена? и..может есть о нем отзывы спасибо)
такой плащик будет стоить 115 грн + доставка 3-5 грн (делится на всех). отзывов ещё нет, его только в это сп первый заказали 2 девочки. будем ждать их впечатлений