Девочки, подорожали немного вот эти нитки: Lana Gold 9,3 Lana Gold fine 9,3 Alara 3,7 Angora classik 10,53 Flora 6,5 Gentle 9,41 Все остальные из нашего заказа по старой цене
Девочки, гляньте какой хлопок я нашла на складе Nako Gentle 190м/50г, 100% хлопок Вот фотки сделала для сравнения с бегонией А тут слева направо Нако Гентле, Ализе Санни, Ализе Белла И цена у него очень приятная 9,41$
Nesta, нет. Но еще одна закупка до лета точно будет, потому что мне не достались ниточки, которые я очень хотела. После 17 апреля планирую еще раз заехать на склад
Nesta, я хотела беллу батик, саммер и санни. Мне на лето хочется кофточек, маечек. Еще не придумала каких именно, главное чтобы не жарко было. В этот раз себе взяла по упаковке пуфи файн и софист, тоже нежаркие нитки, но теперь хочу еще хлопок купить.
Taisiya,ясненько, а я столько моделек насмотрела - нарыла, что голова кругом и не знаю кому первому вязать из девчонок, да и себе пляжную тунику так охота
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C