Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Девочки, может кому-то пригодится и мой опыт, кто сомневается в размере. У меня бедра 105, штанишки брала 48 р. угадала. . еще кардиган ривьера. тоже ничего можно носить под многие вещи. и болеро жабо- здесь трикотаж тянется, поэтому размер универсальный.
Мне в принципе все подошло и болеро Жабо,классно тянется,штаны в обще класс кардиган хорошо смотрится и цвет понравился, только вот платье не много великовато,длинновато и широковато,хотя смотрю оно так и должно сидеть. Жалко что нет 42 размера Мне очень понравилось качество Я бы еще что нибудь себе заказала б Спасибо Яночка,все очень понравилось!
Мне тоже качество штанишек очень понравилось! Только бы на один размерчик меньше нужно было заказывать Ну ничего, одела на колготки, вроде нормально! Спасибо огромное! В планах следующий заказ!
Сегодня у Яны забрала свои штанишки и рукава. Штанишки очень приятные к телу, сели отлично, только бы сантиметра 2 ещё в длину бы добавить, а так они у меня получились над щиколоткой, для сапога нормально. Резинка действительно перекручивается, она сложилась вдвое, и сейчас одела всё удобно. Яночка, спасибо А рукава не подошли, оказались короткими, а жаль, качество у них тоже хорошее. Яночка, может у тебя будут заказывать рукава, или кому-то уже нужно (рукава серые), на мой рост 172 оказались короткими, правда и руки у меня длинные Длина рукава 49 см.
Fe-ya писал(а):
Bonny,печально что с рукавами так вышло. А штанишки носи с удовольствием
Да уж, не зря говорят поспешиш-людей насмешиш. Короче говоря, меряла обновки второпях, сейчас села почитать темку и думаю себе -никто не жалуется что рукава короткие, неужели у меня руки тааакие длинные померяю ка ещё раз и о чудо, все подошло всё отлично. Оказывается я вверх ногами, так сказать, первый раз их одевала Вот потом удивляешся, откуда анекдоты берутся. Янка, за рукава отдельное спасибо, цвет прикольный и качество тоже класс!