Девочки, подскажите, кто рожал у Шкработько Натальи Владимировны, как она вам, сколько берет, есть ли у нее своя команда (или нужно еще акушерке, медсестре.... платить)? Очень сейчас актуально, на днях нужно будет звонить договариваться....вот хотела узнать......
Рожала у Раменской-не то что довольна-нет слов!!! благодарна буду ей всю жизнь-и акушерка с ней была-умничка!!! нет разрывов, рожала сама, врач мне помогала и массаж делала и отвлекала!!! я за время родов ни разу не вскрикнула, не плакала, даже за пол часа до рождения ребенка еще успела с подружкой по телефону поболтать! а предрекали мне оччень "веселые роды"
-- Добавила(л) через некоторое время --
karina-malena писал(а):
И еще.... кто знает про Матыско С.В. ????
Я не слышала про Матыско-но уважаемая Карина Малена Могу дать вам телефон Раменской! Я очень осталась довольна!
_______________________________ Тот кто ищет -тот всегда найдет
Девочки, поделитесь инфой, сколько сейчас стоят ЕР и КС в 5-м роддоме.... я имею ввиду "благодарность" врачу и акушерке. вопрос деликатный, и вроде как хороший врач никогда не назовёт сумму, но на что-то же надо ориентироваться.... медсестричкам платили что-нибудь? или как раньше - шоколадками?
Девочки, кто рожал в 5-м РД с тазовым предлежанием... Или просто кто знает, подскажите, какой врач хорошо принимает такие роды? Желательно, чтоб и человек был приятный Я познакомилалась только с Бондаренко (обоими, но он ушёл в отпуск, а я лежала в патологии под её наблюдением, для поворота, попытка не удалась). Они оба мне понравились, но... Она через неделю в отпуск уходит, а мне ещё рано будет. А он после 19-го вернётся, как раз после моего ПДР, то есть тоже не стоит рассчитывать (а то мне хотелось бы родить пораньше, ребенок не мелкий).
Девочки, поделитесь инфой, сколько сейчас стоят ЕР и КС в 5-м роддоме.... я имею ввиду "благодарность" врачу и акушерке. вопрос деликатный, и вроде как хороший врач никогда не назовёт сумму, но на что-то же надо ориентироваться.... медсестричкам платили что-нибудь? или как раньше - шоколадками?
Рожала в марте 2010г. Со мной в палате лежала девочка, она рожала у Пучкова, были ЕР, но сложные, вакуум использовали. Платила ему "благодарность" 1600 грн. плюс акушерке 200 грн. Двум медсестрам, которые в палату отвозили из родзала по 10 грн.
Манана, спасибо! Как раз дочитывала последние страницы темы, и эту фамилию только и запомнила :). У кого есть её номер телефона, скиньте в личку, пожалуйста! И ещё вопрос. В какой форме происходит договоренность? Просто позвонить врачу в ближайшее время и спросить, готова ли она принимать мои роды? Или позвонить и договориться о личной встрече, а там уже всё и обсуждать? И когда всё это лучше делать? Я так понимаю, мне в мои 37 недель - самое время :)
Mari-sh телефон скину в личку. ей позвонила .сказала что хочу что бы она меня посмотрела и вела мои роды...она не отказала..договорились когда встретимся..о сумме благодарности разговаривала при выписке..меня все устроило...кс прошло осложнений не было..шов зажил отлично..теперь к ней хожу как гинекологу.
Манана, спасибо, получила. После выходных попробую договориться... А ты изначально на кс настраивалась, или просто так получилось? А то я бы хотела избежать кс... Хочкется прочувствовать все прелести материнства )))). Проблема только с предлежанием, но ведь это не проблема для умелого врача, или акушерки, кто там ребенка принимает...
-- Добавила(л) через некоторое время --
Манана писал(а):
теперь к ней хожу как гинекологу.
Это платная услуга? Не доверяешь врачу из ЖК, поэтому решила наблюдаться "по договоренности"? Или это обычное "бесплатное" наблюдение, послеродовое?
Mari-sh у меня Саша шла ножками вниз и обвитая пуповиной( у меня первого выдавили и были проблемы), крупненькая .поэтому сказали что лучше кс да и я рисковать не хотела.у меня подруга с трещиной в тазу у нее сама родила. а к ней хожу тк доверяю ей больше чем другим , а после родов у нее наблюдалась с пакетиком, чисто символически.
Сегодня ходила знакомиться с Богуславской. Приятная молодая женщина. Сказала, приходить в понедельник (когда нам будет полных 38 недель), она посмотрит на состояние шейки, и если та готова - положат меня в стационар, назначат дату кесарева... Если не готова, или если предлежание уже не ножное - отправят ещё гулять. Получается, она готова принимать мои роды естественно только при ягодичном предлежании, а Е.Н. Бонаренко говорила ещё и о том случае, когда ножки одновременно с попкой... Так что же, нет таких врачей, которые бы не боялись принимать нас такими, какие мы есть? У нас такое плачевное состояние? Эх, только бы малыш распрямил ножки вверх, если уж головкой вниз не может повернуться...
А вообще, Богуславская сообщила, что после каждого случая КС врача вызывают на ковёр к главврачу, дескать, почему не дали женщине родить самой? Так что у них с этим и правда строго, что радует :)
Mari-sh, не расстраивайся! во первых, желаю, чтобы малышик таки перевернулся головой вниз, ну или ножки поднял а во вторых, все таки тут надо думать, что лучше для ребенка. ничего такого плохого в кс нет. и ты не будешь плохой мамой, если примешь решение в пользу кесарева. главное для малыша родится здоровеньким. чего вам желаю от всего сердца