Девочки, посылку нам отправят только сегодня утром.Как объяснили на Новой Почте большая очередь была.Приедет надеюсь завтра.Если завтра приезжает то: раздача на Бородке (адрес выше писала) с 15-00 до 17-00 в субботу In_ri , Ola Отредактируйте свои сообщения пож-та, в которых вы в открытую написали мой адрес.Я специально в своем посте его под хайдом писала,чтоб не всем видно было. Мелочевка: Felenka,Jul2010 (если не на Бородке), Dragon2878,Бельчонка, Каріша, Ola,Олененок,Helgochka,Elena, guerre Раздача на Металлургов за памятником на скамейке в 11:45 в воскресение
sashulka , xadija В субботу смогу вывести на Автовокзал.только во сколько точно не знаю.Давайте созвонимся в субботу днем и решим. Если посылка не успеет приехать в субботу, то все переносится на понедельник-вторник после 18-00.
Последний раз редактировалось PrettyKsenia 11 фев 2011 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, посылку нам отправят только сегодня утром.Как объяснили на Новой Почте большая очередь была.Приедет надеюсь завтра.Если завтра приезжает то: раздача на Бородке (адрес выше писала) с 15-00 до 17-00 в субботу
Felenka,Jul2010 (если не на Бородке), Dragon2878,Бельчонка, Каріша, Ola,Олененок,Helgochka,Elena, guerre Раздача на Металлургов за памятником на скамейке в 11:15 в воксресение
sashulka , xadija В субботу смогу вывести на Автовокзал.только во сколько точно не знаю.Давайте созвонимся в субботу днем и решим. Если посылка не успеет приехать в субботу, то все переносится на понедельник-вторник после 18-00.
я в воскресенье точно не смогу , так что рассмотрю другие варианты, может в субботу на автовокзале