Natalka, сегодня наконец-то забрала со склада наш зимний комплектик !!! в городе был еще в понедельник как и заказывала, получила комплект 3.2. По картинке я честно говоря думала он темно-серый .... а таки оказался синим доченька с удовольствием одела курточку с капюшоном и ходила всем показывала, это в жарюку то какую
Natalka, сегодня наконец-то забрала со склада наш зимний комплектик !!! в городе был еще в понедельник как и заказывала, получила комплект 3.2. По картинке я честно говоря думала он темно-серый .... а таки оказался синим доченька с удовольствием одела курточку с капюшоном и ходила всем показывала, это в жарюку то какую
Когда ребёнку нравится - это главное !!!
Носите с удовольствием !!!!
А по картинке разве похож на тёмно-серый? Если да - надо менять фото !!! 3.2
helena123 писал(а):
Natalka,у нас рост 96см, какой р-р нужно брать?
можно взять 98 размер! но к концу зимы будет без манжет
можно и 104 размер .... если у вас сейчас уже 96 см - к началу зимы будет 98-100 см ... сильно большой не должен быть .... и манжеты будут!
Хочу заказать зимний комбинезон с курточкой на мальчика (Новой Почтой) 80 р. Желательно фото 3,2, замена 5, 2я замена фото 6. Когда ближайшая покупка? еще по старым ценам?