Посмотрела мульт "Три богатыря и Шамаханская царица" - это из серии Алёши Поповичка,Добрыни Никитича и Ильи Муромца. Отличный добрый мульт с хорошим юмором
sunnyshiny, о, пасиб, погляжу, а то что-то думала, что не очень
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
sunnyshiny, на один раз - тоже искусство снять На Туриста мне жалко было времени Хотя нет: Джонни!!!...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Vanda, вы про вот этот фильм говорите: Троица главных героев выросла в интернате и была лишена любого контакта с окружающим миром. Но со временем друзья узнают, что они на самом деле — клоны, выращиваемые для донорства органов.
"Три богатыря и Шамаханская царица": не особо впечатлил мультик, после первых трех серий этот не дотянул (не такой смешной, не такой интересный), ожидала большего. "Выйти замуж за 3 дня" Заинтриговало название, когда нашла фильм в инете, поняла, что смотрела его в том году под другим названием "Високосный год". Не плохой фильм, но на один раз. Не могу сдержаться: зачем же вы, девочки, о фильме по чужим комментариям судите? У меня часто бывает так, что фильм всем не нравится, а мне нравится, и наоборот: все расхваливают направо и налево, а я его смотрю и не понимаю, чем же он их так зацепил? Все мы разные и у всех нас разное мнение...
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Jul2010,я его под вышивку и смотрела) Последние фильмы, которые меня впечатлили - 500 дней лета и Лабиринт Фавна. Над Лабиринтом я рыдала как ненормальная..