Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом, волосами, ногтями :
HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
Представляю Вам возможность заказа известной во всем мире израильской профессиональной косметики НАПРЯМУЮ от дистрибьютора в Израиле и предназначенная для внутреннего рынка Израиля (в Израиле косметика имеет самые высокие стандарты качества в мире, выше даже, чем у японской или швейцарской косметики). Благодаря тому, что заказываю минуя посредников - я могу предложить Вам самые лучшие цены!!!!!!!
Самые ходовые позиции в востребованных ТМ можем распивать (если у производителя предусмотрена проф. упаковка большого объема данного средства) Распив - деление большого объема на порции в новую косметическую тару (тара проходит мной дополнительную стерилизацию после ее получения). В основном делим: Лосьоны, тоники, очищение - по 200 мл кремы, маски для лица - по 50 мл кремы, маски для области вокруг глаз - по 25 мл
Условия заказа:
1. Заказы в Израиль отправляются 2 раза в неделю - в субботу вечером и вторник После отправки заказа 1-4 дня формируется, пакуется и отправляется посылка и прим.через 14 дней она у нас. Сроки доставки напрямую зависят от работы почтовой службы и таможни. На нее влияет загруженность почты, праздники и человеческий фактор. Сроки примерные, т.к. лично я на этот процесс повлиять и дать определенных гарантий к сожалению не могу. так же не могу гарантировать 100% сохранности коробок и упаковок - нам все очень качественно пакуют, но лосьоны иногда подтекают, коробочки могут сминаться , но в любом случае все проблемы решаемы – если что-то не так - будем разбираться индивидуально, чтоб все остались довольны)))
2. До отправки заказа - 100% предоплата на карту ПРИВАТ БАНКА, т.к. сама работаю по 100% предоплате. (номер отправляю в ЛС), если не успели оплатить до вс. - заказ пойдет в выкуп на след. недели. При оплате через Приват 24 в графе назначение платежа - НИЧЕГО НЕ ЗАПОЛНЯТЬ!!!! Пока курс нестабилен - все цены в долларах. Оплачиваем по курсу покупки доллара в Приват Банке на день оплаты + 0.5% от суммы (комиссия банка)
3. Прайсы не высылаю - цены уточняйте у меня.
4. По Украине отправляю Новой Почтой, Укрпочтой или Интайм за счет покупателя. Все посылки отправленные НП страхую на сумму Вашего заказа, так что если что-то потерялось, разбилось или испортилось - смело требуйте возмещения ущерба у грузоперевозчика. За заказы свыше 100 долларов отправка за мой счет
_______________________________ Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом: HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, SR Cosmetics, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, Biofor, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
Последний раз редактировалось Профкосметика 30 дек 2018 18:26, всего редактировалось 8 раз(а).
_______________________________ Заказ израильской профессиональной косметики по уходу за лицом: HLаnd, Christinа, ALotаn, Kаrt, Dr. Kаdir, GiiGi, RеNew, SR Cosmetics, NBC Haviva Rivkin, Leоrex, Tapuaсh, PHD, Biofor, On Mаcаbim и мн. другое НАЛИЧИЕ! РАЗВЕСЫ! РАСПИВЫ! ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ!!!
Здравствуйте, я никогда не пользовалась израильской косметикой,но много о ней слышала , да уже и возраст говорит о себе , мне 37 лет. С чего начать ,не знаю. Кожа сухая , склонная к пигментации, хотелось бы с аха кислотами или ретинолом , может Вы мне что-то подскажите. Хотелось бы быть в курсе выгодных предложении и акциях. Жду ответа
Здравствуйте, я никогда не пользовалась израильской косметикой,но много о ней слышала , да уже и возраст говорит о себе , мне 37 лет. С чего начать ,не знаю. Кожа сухая , склонная к пигментации, хотелось бы с аха кислотами или ретинолом , может Вы мне что-то подскажите. Хотелось бы быть в курсе выгодных предложении и акциях. Жду ответа
Здравствуйте - благодарю за обращение! Сейчас не сезон для ретинола и кислот. Средства с содержанием этих компонентов нужно начинать использовать, когда пройдёт активное солнышко, тем более если есть склонность к пигментации С удовольствием помогу подобрать уход, если отправите мне фото личика на Вайбер или в личку без макияжа и при хорошем дневном освещении А 37 лет - разве это возраст))
С ув
[SIZE="3"][COLOR="magenta"]Всем доброго утра и удачного дня!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="magenta"]Бьюти-средства, которым место (и не место!) в спортзале Часто девушки не хотят «терять лицо» даже на беговой дорожке. Разбираемся, как найти компромисс между красотой и эффективными тренировками[/COLOR][/SIZE]
ОДНОЗНАЧНОЕ «НЕТ» СТОИТ СКАЗАТЬ: Плотным и стойким тональным средствам Если ваша цель – не только стройное тело, но и красивая кожа без воспалений, то нужно предоставить ей возможность дышать и выполнять все необходимые обменные процессы. Под плотным слоем тонального крема это попросту невозможно.
Яркой помаде На разгоряченном лице она только усилит эффект покрасневшей кожи. К тому же придется следить не только за пульсом, но и за тем, чтобы не стерся контур. Эффективность таких тренировок будет стремиться к нулю.
Румянам и скульптору Естественный румянец в спортзале появится сам собой, тогда как коррекция с помощью косметики будет выглядеть неопрятно.
ЧТО ВЗЯТЬ С СОБОЙ? Очищающую пенку Если вы идете на тренировку после работы, а не из дома, то стоит взять еще и мицеллярную воду, чтобы сначала удалить макияж, а после пенкой очистить кожу от загрязнений, которые накопились за день. После тренировки используйте средство еще раз.
Тоник Тоник успокоит кожу после тренировки и поможет выровнять тон лица перед ее началом. Можно выбрать матирующий тоник или версию для чувствительной кожи.
Термальную воду Лучший вариант освежиться в процессе занятий спортом – сбрызнуть лицо термальной водой. Коже станет легче дышать, а вам будет проще выполнять упражнения.
Водостойкую тушь Даже если вы сами не собираетесь в бассейн, уплыть может ваша тушь – ведь обычная формула попросту не выдержит вашей активности.
Консилер или BB-крем без масел Главное – наносить средство точечно, затрагивая как можно меньшую область кожи. Отличным помощником станет консилер в формате карандаша.
Здравствуйте - да с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы
с ув
Профкосметика, добрый день! мне 34 года, лицо склонно к пигментным пятнам, хотелось бы дневной крем с отбеливающим, увлажняющим и солнцезащитным действием. какой бы вы посоветовали? может, из того, что есть в наличии?
Профкосметика, добрый день! мне 34 года, лицо склонно к пигментным пятнам, хотелось бы дневной крем с отбеливающим, увлажняющим и солнцезащитным действием. какой бы вы посоветовали? может, из того, что есть в наличии?
Профкосметика, подскажите, пожалуйста, из какой серии посмотреть ночной и дневной крема для кожи с куперозом, комбинированная
Здравствуйте, Вас интересует наличие из распивов или можно предложить все варианты под заказ в родных упаковках?