Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
Nataly, это я помню.. а еще где то темка была, может конечно и не именно для создания детского видео... а просто видео из фоток, там еще девочки делились впечатлениями о программах
Lora, удачи! А вот ты мне еще скажи, в какой программе это все будешь делать?
спасибо! Я делаю в программульке, кот. идёт с windows. В 7-й винде это - киностудия Windows Live. В ранних версиях - windows movi maker - так вроде, точно не помню. Я много программ пересмотрела, но без русского языка что-то быстро сообразить вАПще не получается. А тут просто, доступно. Только сохраняться надо почаще, а то как у меня вчера - 2 часа работы коту под хвост
Меланья, в power point презентация делается, новая презентация-фотоальбом-выбираешь фото-создать-показ слайдоав-настройка анимации (вставляешь надписи )- смена слайдов (тоже выбираешь из возможных вариантов)- ну и т.д. и т.п. это вкратции, а там методом научного тыка разберёшся, музыка вставляется в формате wav, так что надо будет порыться в нете что бы найти нужную мелодию в этом формате.
что то не нашла, правда у меня и винда немножко глюкнутая муж все обещает переустановить, но пока руки не дошли у него Как вообще подготовка ко дню рождения?? Уже все готово?