Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 13 апр 2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
девочки, помогите найти тексты для чтения детками....ну такие как раньше были чтоб слово а потом картинка....блин, не знаю как объяснить..... вот поэтому и задать в гугле не могу ...что-то типа Жили-были дед и баба. И была у них (а дальше не написано, а нарисована курочка Ряба) помогите, очень надо
Nesta, мы ходили в больничку и там девочка с мамой читали.... и я нет чтоб спросить ...она кстати у нее распечатана была....вот и подумалось, что малому так будет интересней читать, а то мы так не любим это дело
Биргит, хотела спросить как человека в этом разбирающегося, у меня старшая дочка пьёт афлубин для профилактики сейчас и мажется мазью оксолиновой, действительно ли енто помогает для профилактики гриппа или это самоуспокоение?
Tabuza не поверишь, но оксалинка действует лучше чем многие препараты, она так хорошо увлажняет слизистую носика и покрывает эпителий * что вирусы там задерживаются почти 80%, главное - когда придет домой - нужно смыть все это чудо, обычным физ.раствором или солененькой водичкой, моя доця просто смывает водой с Хозяйственным мылом - на том и держимся, ну и чай с калины, клюквы, черной смородины....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, у чьих детей зубы начинали вылезать в два ряда, откликнитесь! Вчера дочь приехала после месяца, проведенного в гостях. Слышу - шепелявит. Я в рот полезла, а там нижние передние постоянные зубы лезут, а молочные еще не выпали, наклонились только. Естетсвенно, постоянные зубы - больше, чем молочные, растут криво и во втором ряду . Были у стоматолога, вырвали молочные, но я все равно перепуганная. Места для двух постоянных зубиков маловато мне кажется... А вдруг скобки прийдется одевать?