Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
На раздачу 13 декабря предлагаю: __________________________
Твердый козий сыр
Козий выдержанный сыр из летнего молока с фруктово-ореховыми нотами.
Цена: 50 грн/100 грамм ________________________
Манчего
Выдержанный козий сыр из летнего молока с ярким вкусом и ароматом.
Цена: 50 грн/100 грамм __________________________
Козий сыр с глазками
Этот козий сыр из летнего молочка с добавлением пропионовых бактерий зрел в бандаже, что придало его вкусу еще большей глубины.
Цена: 60 грн/100 грн ________________________
Халлуми
Этот кипрский сыр ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА великолепно подходит для жарки и гриля. Можно, конечно, есть его и без термической обработки, но, поверьте, когда вы подрумяните его бока на сковороде или на решетке, он вам запомнится навсегда )) Жарить Халлуми просто – нарезаете сыр на полосочки примерно 1,5 см шириной и обжариваете с обеих сторон (маслом сковороду можно не смазывать). Жарится сыр довольно быстро. Над тлеющими углями на решетке сыр можно готовить целиком: до золотистого цвета с обеих сторон.
Сыр из козьего молока в благородной плесени-мутанте, которая в процессе созревания раскрашивает корочку синевато-серыми пятнышками и придает сыру ярко-выраженный грибной вкус и аромат.
Сыр весом около 120 грамм
Цена: 55 грн/шт _________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Цена: 50 грн/шт ________________________
Эпатаж
Это название очень подходит данному сыру, изготовленному по рецептуре сыра "Булет д`Авен". Он эпатирует не только своим внешним видом, но и оригинальным вкусом. Сверху сыр покрыт паприкой, а тело его насыщенно разными специями: петрушкой, гвоздикой, эстрагоном, перцем. Едва уловимый черешневый привкус, приятная, совершенно не обжигающая острота.
Есть сыр недельной выдержки, следовательно, большего размера.
Эния, можно мне козий сыр в плесени 2 шт, 2 кнолика, и забронировать 2 поленца. Потом все вместе мне отправить почтой. Я уже и мужа присадила на сыры в плесени
Этот козий сыр из летнего молочка с добавлением пропионовых бактерий имеет сладковатый вкус.
Цена: 50 грн/100 грн ________________________
Канестрато
Козий сыр из июльского молока с плотной текстурой и мягким вкусом.
Цена: 50 грн/100 грамм _________________________
Халлуми
Этот кипрский сыр ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА великолепно подходит для жарки и гриля. Можно, конечно, есть его и без термической обработки, но, поверьте, когда вы подрумяните его бока на сковороде или на решетке, он вам запомнится навсегда )) Жарить Халлуми просто – нарезаете сыр на полосочки примерно 1,5 см шириной и обжариваете с обеих сторон (маслом сковороду можно не смазывать). Жарится сыр довольно быстро. Над тлеющими углями на решетке сыр можно готовить целиком: до золотистого цвета с обеих сторон.
Сыр из козьего молока в благородной плесени-мутанте, которая в процессе созревания раскрашивает корочку синевато-серыми пятнышками и придает сыру ярко-выраженный грибной вкус и аромат.
Сыр весом 165 грамм - 75 грн _________________________
Поленце
Козий сыр с благородной плесенью в обсыпке из фруктовой золы.
Сыр весом 190 грамм - 85 грн ______________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
Цена: 50 грн/шт ________________________
Эпатаж
Это название очень подходит данному сыру, изготовленному по рецептуре сыра "Булет д`Авен". Он эпатирует не только своим внешним видом, но и оригинальным вкусом. Сверху сыр покрыт паприкой, а тело его насыщенно разными специями: петрушкой, гвоздикой, эстрагоном, перцем. Едва уловимый черешневый привкус, приятная, совершенно не обжигающая острота.
Есть сыр недельной выдержки, следовательно, большего размера.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17