Кактуся вечером - оксолинка, утром - Бугатти? Ну смотри))) подгонишь мне прям в дневничек А если серьезно, то сегодня наткнулась в аптеке на плакаты типа "ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ ТУТ!". Аптека находится во взрослой поликлинике (жаль, номер не знаю), а поликлиника - на остановке РДК (Верхняя Хортица). Стоит 4.50, изготавливается фармацевтами, поэтому срок годности небольшой - при хранении в холодильнике 2 месяца, если так - 10 дней.
У нас на Павло-Кичкасе тоже есть аптека на ул.Союзная "Народная аптека" так там тоже объявление повесили "в продаже есть оксолиновая мазь". Сначала повесили в тамбуре, потом позже вывесили на улице объявление.
где бы еще поближе к центру такую аптеку найти, а то далековато ехать
Есть на Украине в Аптеке низких цен, мы еще во вторник купили,и нам там сказали что проблем уже с ней нет. Если бы знала что Вы девчонки еще не купили написала бы. Сорри!
Блин, не получилось спасти мир и приобрести всеобщее признание и любовь!!! Видимо, на такой мазючке сильно не наживешься - вот и перестали её запасы зажлобливать?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Милые дамы! Есть росийский сайт здоровья-DRUGMER.Так вот читал я там мнение о гриппе одного врача очень лю- бопытное,он утверждает к примеру.что широко разрекламируемый терафлю,-хороший маркетинговый ход компании производителя....Он сам уже 7 лет не болеет гриппом.благодаря хорошему иммуностимулятору который пропивает каждой осенью и обычной оксалиновой мази.Хороший по его мнению 850 руб.-29 долл.-230 гвн. это на курс.Даже если и заболеете,то перенесете в легкой форме (прошмаркаете например).Тоже самое и детей касается,мой 6л в этой осенью 1 р не заболел...