Дорогие форумчанки, мамы и папы самых лучших в мире детишек, если Вы ищете детскую обувь для своего чада, мы будем рады Вам помочь!
Мы - Елена и Сергей - многим из Вас уже знакомы по СП детской обуви, которое вели на ЗЖФ более 4-х лет. И благодарны Вам - наши постоянные покупатели, которые все эти годы были с нами!
Теперь для Вас - - Вся обувь в наличии, не надо ждать сбора ростовок. - Возможна Примерка обуви в офисе в комфортных условиях, либо на раздаче. - Возврат и обмен обуви без проблем, согласно Закона "О защите прав потребителей". - Актуальные замеры по всем моделям, сделанные лично нами. - Реальные фото товара, сделаные нами в 4-6 ракурсах. - Быстрая отправка заказов Укрпочтой и Новой почтой ежедневно.
Для всех форумчанок ЗЖФ скидка 3% от цены сайта! Пароль - ЗЖФ ! Для наших постоянных покупателей действует накопительная система скидок. Уточняйте.
Aurora UA, Добрый вечер. Первый раз у вас в сп. Возник вопрос. Если например я хочу подъехать к вам в офис примерять обувь на дочку, то при предварительном созвоне мне вам нужно будет сказать название всех понравившиеся моделей или можно будет просто договориться подъехать, а обувь у вас в наличии на месте?
Хочу оставить отзывы по резиновым сапожкам. Купили и очень расстроились. Гулять по лужам в них невозможно. Ребенок сегодня 10 минут погулял по лужам которые нашёл, и домой мы пришли с насквозь промокшими ногами. Вчера ситуация была чуть лучше, т.к. был съёмный носок ещё и именно по луже полноценной не давала пройтись. Через верх воду не набирали, так как всунуты были плотные флисовые штаны, да и стенки сапог практически сухие. А вот стелька вся в воде. В общем что в кроссовках погулять, что в таких вот резиновых сапогах
наберите воду ( ведро, ванную, др. любой сосуд) и опустите сапоги наполовину в воду если будут протекать и набирать воду по подошве или голенище. ( без явных проколов и порезов на сапоге) то это брак можете вернуть их нам мы вернем Вам деньги.
по Демарам в 99% вода набирается через верх как плотно не были одеты брюки по резин. сапогам с завязками ребенок гуляет дольше но не намного через них также набирается через верх если прыгать по лужам
Беру свои слова о резиновых сапогах обратно! Провели эксперимент с погружнием в тазик с водой, стелька осталась сухой. Когда нас редуреждали, что такие сапоги протекают через верх, я не думала, что настолько быстро и незаметно Спасибо за вашу работу
manepyce4ka - пожалуйста, не чего страшного, обращайтесь
просто уже из опыта знаем что резин. сапоги это не значит сухие ноги если ребенок активный то за счет брызг через верх ноги все равно мокрые через 10-15 мин Вариант сапог где сверху идет манжет с завязками, защищает от этого но все равно не сильно а удлиняет это время еще на 5-10 мин
и у демаров редко но все же тоже встречается иногда брак, когда действительно протекают сами сапоги ( из нашего опыта 0,5- 1%) то есть 1 пара из 100 проданых и в таких случаях надо справедливо требовать замену ( даже если носили их) согласно ЗУ "О защите прав потребителей"