Я вернулась два дня не была на форуме, а такое чувство, что месяц точно Вчера перевозились весь день, а сегодня только с командировки днепропетровской приехала
Девчонки, если бы вы только знали какой дурдом у меня сейчас твориться Милый закал акустику, так теперь устроил переворот квартиры полная перестановка мебели и т.д. "Хочешь изменить жизнь переставь дома 10 вещей" это точно
Знакомая ситуация, у мамы в квартире ремонт - просто вешалка, столько уже всего выкинули, а место вроде и не освободилось, и таскаем мебель с одной комнаты в другую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
как мне нра такая погодка как сейчас просто балдею и наслаждаюсь тучками и прохладой по вечерам...а впереди лето и жарищщщща... я вообще жару не переношу. спасает только кондиционер... а сечас вот самое то! подольше б такая погодка продержалась бы...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
муж принес сегодня абрикосы не пробовала еще, но как пахнут!
А Я ещё 2 недели назад попробовала клубнику. ну что сказать-трава травой! ни вкуса ни запаха. лишь визуальный эффект от просмотра красной ягодки так что с клубникой я наверно, пока что подожду пару неделек. когда будут продавать не парниковую, а настоящую, сладенькую и вырощенную под солнышком. а сейчас хочу попробовать нектарин. уж очень я его люблю