появилось еще 8...были сегодня в домахе на озерах....ляпота...вот только дождь зараза намочил. но шашлык удался, тетки напились шампусика, а уславшие мужики поставили тачки на стоянки и начали мстить теткам...
Сонечку с 6-ю месяцами)!!! Ты уже красотулька, а теперь еще расти большой, успешной, обязательно здоровенькой и по возможности ботатой на радость маме и папе
Анют, раскажи нам, любопытным как ваши дела со здоровьем? А то я, например, переживаю.
спасибо большое девчонки:) хоть кто-то обо мне вспомнил... четвертый день мотаемся по гостям... я уже устала, соняха наверное тоже немного. скромно отметили. шарлотка у бабушки вышла так себе, из подарков только случайно забежавшая мамина знакомая приволокла мягкую игрушку. я послушала от от одной тети о том, что дите плачет потому что молока не хватает, пособирала тональники и тоник у второй. подумала что хочу новую косметику и надо перебрать косметичку...привезла от них некоторые детские книжки. залезла в нет... работать лень:( а заказы лежат...надо написать парочку статей про ноутбуки, еще про макияж для зеленоглазой блонды... ни то ни другое че-то не наворачивает пока:(
Привет Анничка! Прочитала весь твой дневник, и когда увидела фотки, поняла, что мы помоему вместе отдыхали на Великом Лугу. Мне близко то, что ты пишешь, твои проблемы. Буду твоим гостем, если не возражаешь, а потом может и другом А прошлые сообщения ты и правда зря удалила, было интересно почитать