Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Gardarika, можно у Вас заказать: 1.Подсолнечный мёд с липой с нашей кочевой пасеки в Запорожской области густой, мелкая кристаллизация 3 литра................90 грн..........сезонная распродажа 2.Лесное разнотравье (Хмельницкая область) густой, светло-коричневого цвета, без кристаллов, тает во рту=) 0,5 литра .....30 грн Я дома завтра и в пятницу. Телефон скинула в личку.
Gardarika, можно у Вас заказать: 1.Подсолнечный мёд с липой с нашей кочевой пасеки в Запорожской области густой, мелкая кристаллизация 3 литра................90 грн..........сезонная распродажа 2.Лесное разнотравье (Хмельницкая область) густой, светло-коричневого цвета, без кристаллов, тает во рту=) 0,5 литра .....30 грн Я дома завтра и в пятницу. Телефон скинула в личку.
Добрый день! Можно по 3 литра Подсолнечный и Разнотравье по распродаже? Сколько вообще у меда срок хранения, еще год нормально?
Я на Великом лугу, если далеко, то буду на раздаче на металлургов в воскресенье. 0962506507.
Здравствуйте, у меда срок хранения неограничен. В старину на Руси монахи считали созревшим и пригодным к употреблению мёд двух-трехлетней выдержки. Даже в пирамидах находили еще вполне пригодный в пищу мёд. После выкачки мёд в банках продолжает дозревать. У нас в обществе все гоняться почему-то за жидким и самым свежим, что не совсем правильно с точки зрения его полезности. В общем храниться он может долго
А напишите пожалуйста в ЛС свой адрес, мы ко карте посмотрим, если не очень далеко, то завезем, а если ооочень далеко тогда конечно в воскресенье=)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
Скажите, какой еще медок остался? Я бы по 1л взяла разнотравье и подсолнечный
Подсолнечного с липой осталось 3 трехлитровых бутылька всего, а разнотравье около 6 литров по 1литру. Так что можем привезти 3л подсолнечного с липой и 1 л лесного разнотравья, если Вас устроит. Адрес Ваш есть=)
А кроме распродажных есть липовый, майский с алычой и акациевые с лесными травками.