Santanella, да я думаю девочки тоже переживут)).. я вон в китае заказываю, так в прошлом году заказ должен был прийти в конце ноября а получила аж в марте))) ... а тут 2 дня....
Lemongrass,сочувствую платью( Только никак не пойму почему качество продукта оценивается по его свойствам разъедать ткань?) его ж на пятки нужно наносить а не на платья
Валери, на ручки наносим на 1 минуту стараясь не сильно заходить на ноготь. Потом на 1-2 минуты в воду попарить ноготки и затем берем пилочки и инструменты
Santanella, так раздача в понедельник будет? Давайте хотя бы не ждать до след воскресенья, а на вторник на Металле раздадимся, было бы хорошо часиков на 16-00
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я не смогу в 16:00, думаю не только я Я работаю до 18:00, можем собраться на Металлургов в 18:30 в любой будний день начиная со вторника Я все-еще жду номера посылок от поставщика, долго в этот раз что-то Есть неприятная новость по ценам, поэтому новое СП пока не собираем. Сначала напишу Марине чтобы она проверила и подтвердила.
Я живу на Бабурке, поэтому не вижу смысла ехать на Металл. Лена, смогу забрать в понедельник на Лахтинской. Если не получится - тогда уже со следующего вторника (6 августа).