MaliSSa,У штанишек: ХИТ, Марсель, лосины Кожа,штаны флис и лосины флис - ткань одинаковая. Только модели разные, там где указано лосины(флис) как лосины они не очень сидят, больше садятся как брюки. Bonny,да, чудеса ну вот и хорошо, что все подошло
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, а как на счет штанишек: какие лучше? Девченки писали, что в каких то резинка закручивается? тоже хочу, но сначала надо заплатить за то, что уже заказала
Девченки писали, что в каких то резинка закручивается?
это штаны флис, у них идет толстая резинка, которая пока не сложится в двое, вызывает некий дискомфорт,но это быстро проходит
ita писал(а):
а ты не видела в живую лосины Кожа? как они по теплоте. не подскажешь?
видела,довольно таки не плохие. ткань та же, на флисовой основе, та ткань, что имитирует кожу на трикотажной основе. По теплоте не скажу, надо спрашивать у тех кто заказывал
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Я выбрала: Свитер-Реглан (так понимаю, что он в одном размере 44-48), расцветка № 7(что-то розоватое ); Хочу Штаны на флисе или Хит (флис), только помогите, пожалуйста, с размером определиться, талия 65, попа-92, наверное р.44 и какие вообще лучше сидят? Трикотажное платье "Елена", р.44-46, расцветка №2 (тёмно-серый цвет). Спасибо
Всё определилась: по штанишкам, мне нужен 46 р., выбираю штанишки на флисе, у которых вышивка на одном кармашке, а не лосины!
Lada, заказ приняла, только боюсь р.46 для штанишек многовато будет, жду координаты в личку Vitalina387, спасибо, за заказ, жду координаты Оленёнок, спасибо и вам, рада, что все понравилось!
Fe-ya,спасибо штанишки забрала , померила все хорошо. Извините, что так долго получилось, я только 2 недели как с декрета вышла на работу, и у меня все в голове перемешалось , как все успеть, куда бежать, что делать никак не могу себя организовать и втянуться в бешеный ритм.
Света 2510, вы ориентируйтесь по фото, я чуть позже постараюсь разобраться с длиной Santanella, скажу честно, заказов мало, единиц 7 всего пока, пока не вижу смысла выкладывать список polina35, ничего страшного, носите с удовольствием *Tusya*, ага, видела и я эту красоту