JuliaZP, karina-malena, Janetta, lionpuma, спасибище за хвалебные отзывы! я всегда очень переживаю, чтобы всем все подошло по размеру и понравилось! Юльчик, тебе спасибо отдельное за комментарий, читала, что ты настоящая "аромаманьячка" я в этом деле очень консервативна и разделяю ароматы на моё-не моё кинь ссылочку в личку на свои статьи, плиз, если они есть онлйн, - жутко интересно 4021.10 леопард. приняла - 48 р. идет на 50-52 и по-моему есть в наличии у меня, или надо именно на 48 р.? тогда меньше заказывать нужно, оно большемерит. 6005 записала, но пока нетуть lionpuma, 4003 коричн. 162 грн. С-ка - это скорее туника, коротковато для платьица
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
versus, Викуля, платишко оставляем именно 48-го размера. Я видела у тебя в остатках 50-й, но мы тщательно измерили маму мужа, посоветовались и все-таки решили, что ей нужен 48-й, с учетом того, что он будет большемерить
Викуля, моих статей в он-лайне, увы, нет. Про МЧП где-то есть сам этот журнал с этой статьей, надо его найти и отсканировать. А вот мой рассказ про парфюмерию "Мир сквозь призму моих ароматов. Ассоциации" у меня имеется где-то в электрон.виде. Если будет интересно - найду и скину :))))
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
versus, Викуля, платишко оставляем именно 48-го размера. Я видела у тебя в остатках 50-й, но мы тщательно измерили маму мужа, посоветовались и все-таки решили, что ей нужен 48-й, с учетом того, что он будет большемерить
Викуля, моих статей в он-лайне, увы, нет. Про МЧП где-то есть сам этот журнал с этой статьей, надо его найти и отсканировать. А вот мой рассказ про парфюмерию "Мир сквозь призму моих ароматов. Ассоциации" у меня имеется где-то в электрон.виде. Если будет интересно - найду и скину :))))
ок, поняла леопард 48 остается, адрес электр. скину в ЛС, как найдешь - скинь свои статейку!
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Викачка, вот еще раз хочется сказать спасибо за платье 4018! Снова одела его на работу - оно такое красивое, такое удобное и за счет вставочек из сетки - даже немного нарядное... я его обожаю! Супер-пупер платишко!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
"Юся, ты в сегодняшнем платишке шикарнючая!" Вот такое оно классное...
А фото?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
versus, я у вас еще перед Новым годом заказывала платье 4022,10 42 размера (на 44 размер), не могли бы вы его выставить в остатки. Покупала его в подарок маме, а она маленького роста и талия платья получается на бедрах, некрасиво сразу вам не написала, думала на работе продам, но там желающим не хватило стройности. Может тут кто-то купит. спасибо.
Девченки,кто такое платье заказывал 4024.10?Как оно вам?И в каком цвете?
*Tusya*, я заказывала это платишко и постараюсь тебе как можно подробнее его описать. Итак, качеством осталась очень довольна. Трикотажик там не тонюсенький, а такой...средней плотности, и к телу - очень приятный, нежный! Пошив оддиевских нарядов вообще радует - все строчки ровные, и все внутренние швы тщательно и красиво обметаны. У меня фиолеиовго цвета, но он гораздо светлее, чем на картинке. Эта моделька не маломерит, я бы даже сказала наоборот. Слегка большемерит. Я брала размер 42 и оно село на меня свободненько. Но все равно большим оно не смотрится, т.к. сам его крой - свободный! Рукавчики и низ платья собираются на кулисочки, а пуговички возле горловины - полностью растегиваются, чтобы его было удобнее снять Вообщем, платишко одновременно и офисное, но и не лишенное озорства, шкодное такое Я очень им довольна (впрочем, как и остальными оддиевскими покупками)