F9390 очень хочется белые, если будет возможно, то 4 шт белых, т.е. 2 упаковки, если белых не будет, тогда 2шт (1 упаковку светлых) или 1уп - белых и 1уп светлых, надеюсь понятно написала :) Спасибо!
размер XXXL
Последний раз редактировалось sashulka 29 июн 2011 13:47, всего редактировалось 1 раз.
N@t, Наташа, поставщику все пожелания напишу. Ola, Оличка, заказ буду делать 2 июля (поставщик до 1 июля в отпуске), думаю к 5 успеем. Там доставка на следующий день.
-- 29 июн 2011, 14:37 --
sashulka, заказ приняла , эта модель идет только в белом цвете. Рыжая, по Ангелу работаю, ты у меня уже заказывала эту модель, тебе еще один бюстик такой?
_______________________________ Для "спасибо" жми на
у меня бедра 104 :) если можно, хочу заказать FukoUB F0171 и F3131, размер XXL La Vivas 60652 XL, цвета такие как на картинках у меня вопрос влезу ли я в эти размеры? закрывают ли они попу? и в упаковке их двое и упаковка стоит 30 грн, правильно понимаю? и не могу найти La Vivas 60652 XL в прайсе :(