Добрый вечер. Мне понравился костюм зимний на девочку бордо с розовым. Скажите какой размер нужно взять, чтоб хватило на две зимы, если рост сейчас 89 см?
И еще скажите пожалуйста. Будут еще другие модельки или только такие у поставщика?
Вы можете скинуть название фирмы производителя и ссылку на их официальный сайт, чтоб почитать о фирме? Хотя отзывы хорошие, но все таки иногда душу хочется успокоить. Спасибо.
Добрый вечер. Мне понравился костюм зимний на девочку бордо с розовым. Скажите какой размер нужно взять, чтоб хватило на две зимы, если рост сейчас 89 см?
И еще скажите пожалуйста. Будут еще другие модельки или только такие у поставщика?
Вы можете скинуть название фирмы производителя и ссылку на их официальный сайт, чтоб почитать о фирме? Хотя отзывы хорошие, но все таки иногда душу хочется успокоить. Спасибо.
Если у вас сейчас рост 89 см - я бы советовала 98 размер (на две зимы) в 104 вы утонете в первую зиму
название - в лс
Модельки только такие ... и в ближайшее время других точно не будет ... а дальше - не могу знать ....
Здравствуйте,подскажите пожалуйста с размером.Доце сейчас 9 мес. и рост 72см.Реально ли так подобрать, чтоб 2 года относить комбезик в нашем случае.
чтоб на две зимы - вам нужен 86 размер ... но на первую зиму он будет большеват ... даже не знаю ...
я вам в лс сейчас вышлю фото ребёнка ... примерно так и на вас он будет смотреться ... т.е. посмотрите как оно будет выглядеть ... сантиметров на 10 больше ... если подойдёт - закажите!
у меня берут так ... но надо понимать, что если на две зимы берёте - на первую будет большеват ...
рост ребенка 104 подскажите какой взять чтоб хватило на 2 сезона основная модель 1 (розовый с бардо) первая замена (красный с синим) вторая замена 3 (красный с серым)
рост ребенка 104 подскажите какой взять чтоб хватило на 2 сезона основная модель 1 (розовый с бардо) первая замена (красный с синим) вторая замена 3 (красный с серым)
По размеру - я бы советовала 110 Если уже сейчас рост 104 - к зиме ещё на 2-3 см вырастет ... к концу зимы - ещё чуть-чуть )))