Приветствую всех любителей сыра, сырных гурманов и тех, кто заботится о своем здоровье. Предлагаю вам фермерский сыр из молока наших козочек.
Наше стадо состоит из процентных англонубиек, молоко которых имеет сладковато-пломбирный вкус и высокую жирность. Я контролирую весь процесс: какая еда попадает в козу, состояние ее здоровья, регулярная проверка молока на мастит и его сыропригодность.
Наблюдать за нашей веселой жизнью на ферме можно здесь@vudi_ko Страничку поручили вести нашему ответственному Вудечке
***************************************************************************************************************************************** Время нынче зимнее, предокотное, молока уже совсем мало, сыра тоже ограниченное количество. Если вы желаете заказать сыр в преддверии новогодних праздников, лучше это сделать заранее, указав дату раздачи. Возможна доставки помимо раздачи, в будний день, по предварительной договоренности.
:friends:
На раздачу 26 декабря предлагаю:
Твердые сыры в ассортименте
Выдержанные сыры из козьего молока: Сыр в бузине, Манчего, Канестрато.
Козий сыр с плотой мякотью и белой корочкой с синеватым оттенком.
95 грн/шт _______________________________________
Козий сыр в плесени
Плесневый сыр из козьего молока с ярко выраженным грибным ароматом.
100 грн/100 шт __________________________________
Кноллики
Изготовлены по оригинальному рецепту сыра Белпер Кнолле, изобретенному двумя швейцарскими братьями, проживающими в городе Белпере, не так давно - в 1993 году. Внешне смахивает на трюфель (отсюда "кнолле"), а по вкусу напоминает пармезан. Сверху посыпан черным перцем, внутри его - розовая гималайская соль и чеснок. Его можно есть как обычный сыр (с перцем или очистив его), также можно потереть в пасту.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
З Новим роком!!! Дівчата, хочу вам побажати у 2021 яскравих вражень та багато приємних моментів! Чарівних можливостей, настрою, здоров'ячка міцного! Хай посміхається вам удача, діточки радують, а в домівках панують затишок та любов!
3 січня роздачі не буде, але, якщо ви бажаєте отримати сир до Різдва, ми доставимо вам його у понеділок/вівторок _____________________________________________________
Тильзитер
Козий сыр с насыщенным вкусом, ореховым оттенком и легчайшей кислинкой. По вкусу напоминает "Российский" сыр.
Цена: 50 грн/100 грамм _________________________
Халлуми
Этот кипрский сыр ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА великолепно подходит для жарки и гриля. Можно, конечно, есть его и без термической обработки, но, поверьте, когда вы подрумяните его бока на сковороде или на решетке, он вам запомнится навсегда )) Жарить Халлуми просто – нарезаете сыр на полосочки примерно 1,5 см шириной и обжариваете с обеих сторон (маслом сковороду можно не смазывать). Жарится сыр довольно быстро. Над тлеющими углями на решетке сыр можно готовить целиком: до золотистого цвета с обеих сторон.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1