Kulishi4ek, Марина, привет! и чего я раньше не интересовалась особо этим Сп понравилась вот эта сумочка http://b-1.ua/scatalog/sumki/Symki++klassika/12956, можешь сказать, есть ли она в наличии, какова ее окончательная стоимость (от суммы в 85 грн нужно 30 процентов отнять, т.е. около 60 грн?), и как долго идет заказ. спасибо
nessy, привет! а я как раз вчера только сделала заказ(( Обычно сумки приходят через 4-5 дней после заказа. Наличие будет известно наверное завтра, если они сайт обновят, потому как многих позиций уже нет, а на сайте они болтаются, сумка будет стоить 58 грн окончательно
nessy, правильно, только до момента заказа наличие опять может изменится - каждый день меняется, просто сейчас выходные у них, я тогда запишу в заказ, если не исчезнет, ок? а если нет - тогда может что-то другое присмотрите
Девочки, предыдущий заказ от 27.07 получаю сегодня вечером! Раздача будет скорей всего вечером в четверг на Металле, если кому+то удобно забрать на Иванова - пишите мне, договоримся точнее А по последнему заказу от 30.07 еще нет новостей