Биргит,забирать с ул.Яково новицкого (между фестивальной и Украиной) и сразу на раздачу на фестивалку. придёт посылка примерно с четверг.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, поставьте, пожалуйста, мне 139B-2 WHITE (47) L - 38 размер и BSC005-1 (42)- 38размер. Какие быстрее соберутся, те и возьму.(насчет оплаты - то оплатила 61 грн 23.05 в 09.15 через терминал )
Последний раз редактировалось Marisabel' 25 май 2011 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Оплатила через Приват24 - 60 грн в 8-15 (может прийти 60,60 - у меня комиссию показало с твоей карточки, поэтому кинула немного больше чтобы ровно 60 было). от Сокол Ирины
А где можно посмотреть картинку этого заказа (весь сайт пересмотрела, то ли номер не правильный, то ли его уже нет, я бы взяла 36 размер, можно было бы и заказать как раз....)
Цитата:
2010-7 white (60) 9 В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:60 грн. Изображение 36 37Натулечка 38(2)Bird Svetik555 2желающих 39и36 39(2)Ronny 40vikus1404 41guerre
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Януся-мамуся,Яночка, меня поставь, еще пожалуйста на эти D651 WHITE (52) 7Цена: 52.52 грн в ящ.6пар-39 размер. с машиной если надо будет тоже попробую помочь
Януся-мамуся,смотрю серых уже нет((А на белые я в ростовку не попала, разве что кто-то откажется от 39... Можешь поставить собирать такие? B36black 42.42 грн. 39 размер. Плиз!!