OlyaOlya,неизвестно еще как только получу прайс - я сразу заказываю. coldgirl,в понедельник скорее всего,как прайс получу.
-- Сб окт 15, 2011 6:55 am --
Юлия_O,Lenne можно 2 раза заказывать:1) предзаказ - закончен в январе месяце,2) по прайсу с остатками,я его еще не получила. В сентябре не было поставок - нечего заказывать было.
Так а что мы тогда ждем, почему же вы молчите, что ничего не заказалось?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Юлия_O,Lenne можно 2 раза заказывать:1) предзаказ - закончен в январе месяце,2) по прайсу с остатками,я его еще не получила. В сентябре не было поставок - нечего заказывать было.
Какое -то странное СП, Вы писали, что в конце сентября будет наш заказ, теперь уже прошло пол октября Вы пишете о каком-то предзаказе, разъясните нам пожалуйста всю ситуацию, а то совершенно не понятно как обстоят дела. Вы ждете прайс, а по какому прайсу тогда мы заказывали?
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Девочки, давайте не будем наводить панику. Такая ситуация у всех посредников по ЛЕННЕ. 100% получат только те кто участвовал в предзаказе в январе 2011. Остальные будут покупать то что находится в остатках на складе официального представителя. Что приехало и что останется в остатках девочки будут знать в понедельник., такая же ситуация в СП на кидстафе и на других форумах по закупкам. Это не предзаказ, это выкуп остатков... Сама заказала шлем и краги, вероятность получения шлема намного выше, а вот то что приедут краги это большой вопрос, так что надеюсь и жду)))
Talia,как это молчу?Я несколько раз писала,что поставка задерживается!Не для меня поставка,а для всей Украины!Никто после моей последней раздачи ничего не получил!
-- Сб окт 15, 2011 5:45 pm --
anechka86311,жду ваш номер карты,я сегодня верну деньги.Не нужно ждать до понедельника.
-- Сб окт 15, 2011 5:46 pm --
Юлия_O,именно так,я несколько раз писала,что в прошлый раз не все получили свои заказы,рекомендовала писать замены.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Какое -то странное СП, Вы писали, что в конце сентября будет наш заказ, теперь уже прошло пол октября Вы пишете о каком-то предзаказе, разъясните нам пожалуйста всю ситуацию, а то совершенно не понятно как обстоят дела. Вы ждете прайс, а по какому прайсу тогда мы заказывали?
Все верно - эта поставка должна была приехать в конце сентября,а стояла на таможне до этой недели!Я об этом писала!
-- Сб окт 15, 2011 5:51 pm --
Наталиефм,в воскресенье.
-- Сб окт 15, 2011 5:52 pm --
irunchik-smol,спасибо за разъяснения,вижу вы в курсе всей ситуации.
Кармина, вы что издеваетесь? я очень жду этого заказа и надеюсь, что он приедет!!! Просто нужно было все в доступной форме объяснить что да как!!! Вы же видите, что все переживают и нервничают! Обидеть Вас не хотела! Я думаю были бы вы на моем месте, точно так же стали нервничать!
anechka86311,я и есть на вашем месте - моим детям не все пришло в прошлой поставке,я точно также жду комплект. Я считаю нужно быть осторожной с такими словами как развод, когда дело касается денег и немалых - одно дело как я к этому отношусь,а совсем другое - как отнесутся к этому девочки - заказчицы,если они откажутся - я ничего не смогу заказать, - ведь есть известная вам минималка.
Девочки не разводите сыр-бор на ровном месте, всем нужны костюмы и шапки, поставка пришла, не вздумайте зарубить минималку. Уже холодно. Кармина порядочный человек, ведет не одно СП, никого на деньги не кинет, ее на форуме модераторы знают. Просто костюмы долго шли с Эстонии, уже в Украине. Я тоже оплатила еще в августе, но ничего не пришло в предыдущей поставке. Давайте еще подождем недельку
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Кармина, я все понимаю. На вашем месте я имела ввиду, то что делая заказы на сп, тем более с предоплатой мы заказчики рискуем! Ведь я не знаю вас, даже если бы уже имела дело с вами, другой вопрос! Я очень надеюсь, что все закончится хорошо!